Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit Traumstrand in sehr gute Lage.
Sauber und ordentlich geführtes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, vom Empfang über das Zimmermädchen bis zu den Servicekräften im Restaurant.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich war 20mal dort und es ist meine erste Wahl!
Großzügige Hotelanlage, - ohne dass man den Eindruck einer 'Hotelburg' bekommt. Ich war jetzt 20mal dort und es ist meine erste Wahl (Mann, 68 Jahre).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufriedenstellend.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer und einen sehr schönen Park - und Freizeitbereich mit Liege - und Badebereich.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön gelegen. Kommt man wieder gerne.
Sehr schön gelegen. Nähe zum Strand. Schöne Pool Anlage. Leckeres Essen. Kiosk am Pool ist preislich sehr human. Liegt am Ende des Ortes und daher ruhig.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen Heidi
Wir sind bereits das 4. Mal infolge in diesem Hotel. Zimmer, Service und Poolanlage sind super. Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr guter Service. Weiterempfehlung zu 100 %.
Sehr sauber, toller Pool, nah am Meer. Sehr vielfältiges ,schmackhaftes Essen. Service in allen Bereichen top. Beim Essen besteht die Möglichkeit im Freien zu sitzen.
Tanja (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel in schöner Lage, direkt am Strand
Sehr gute Lage in Can Picafort, am Naturschutzgebiet . Die Zimmer sind sauber wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand. Das Essen ist der Hotelgrösse entsprechend Standard, man konnte immer etwas passendes finden. Die Angestellten alle sehr freundlich. Schade finde ich, dass schon ab 7 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert wurden. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen für einen Strandurlaub.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand und auch zum Zentrum von Can Picafort. Es gibt Doppelzimmer sowie Appartements. Moderne Ausstattung. Da wir zu den sogenannten " Wiederholungs-Tätern " gehören - eben wegen des schönen Strandes und auch der Poolanlage.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel und sicher weiter zu empfehlen.
Zimmer entsprechen dem Preisniveau, werden aber gut gereinigt. Frühstücks- und Abendbuffet sind super. Auch die Unterhaltung am Abend passt, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Aparthotel in sehr guter Strandlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage. Strand über Holzbrücke in 2 Minuten zu erreichen. Um den Poolbereich Rasenteppich,sehr ansprechend. Das Liegenproblem hat sich etwas entspannt, da Poolbereich erst um 9 Uhr geöffnet wird, trotzdem könnten noch mehr Liegen vorhanden sein. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit