Das Hotel ist sehr gepflegt. HP war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. All inklusive hat durch das Hotel eigene kleine Geschäft und die Snackbar nicht gefehl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer gern wieder
Nette Angestellte ,absolut super Lage, tolle Pools und gutes Essen.
Mit dem Bus innerhalb von 1 Stunde vom Flughafen am Hotel mit kleiner Inselrundfahrt über die Insel.
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Poolanlage. Inzwischen müsste aber dringend mal renoviert werden. Im Wellnessbereich mit Innenpool ist der Gang zwischen Duschen und Schwimmbad / Sauna sehr nass und rutschig. Hier müsste öfter mal mit einem Abzieher drüber gegangen werden. Daher einen Punktabzug.
Das Essen ist gut und sehr reichhaltig. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Wir waren schon zum 3. Mal dort und würden auch wieder hinfahren.
Im Preus gestiegen, aber noch erste Wahl in Can Pi
Das Hotel lebt von der Lage und dem freundlichen Personal. Sehr hilfsbereit, saubere Zimmer und unschlagbare Lage am Ortsrand, direkt am Strand. Die Poollandschaft ist klasse und gepflegt. Woe überall auf Mallorca gibt es morgens den Run auf die Liegen. Dies kann man aber dem Hotel nicht anlassen.
Ganz Tolle Anlage das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Lage ist natürlich auch Super wenn man schon die ersten Schritte auf der kleinen Holz Brücke geht und dann das Türkise Meer direkt als Panorama hat ist schon sehr beeindruckend.Das Personal ist auch sehr sehr Nett einziges kleine Manko ist die Klimaanlage die könnte was stärker sein aber es hat Trotzdem gereicht das wir gut Schlafen konnten die Zimmer wurden immer sehr gut gesäubert also wir werden definitiv wieder kommen Mann sollte jetzt das…
Neben dem sehr freundlichen Personal ist die Lage des Hotels für uns immer sehr wichtig. Das Hotel liegt optimal am Ende/Anfang des Ortes und ist nur durch die Dünen vom Meer getrennt. Der Ausblick zum Meer und zur langgezogenen Bucht ist immer wieder faszinierend. Dazu ist die Poolanlage sehr großzügig und sehr schön, man kann im Pool noch richtig schwimmen.
Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt. Schöner großer Pool und freundliches Personal. Essen leider nicht so gut und wenig Abwechslung. Lage prima, schnell am Strand und an der Promenade