Wir waren dort für 2 Nächte .Super Hotel, richtig freundliches Personal. Zimmer war OK und gepflegt.Die Lage war fantastisch.Das Essen war grandios mit hohe Qualität und schmeckte hervorragend.Internet ins Zimmer war schwach.Parkplatz kostenlos vorhanden. Immer wieder gern.
Internet ins Zimmer war schwach.
Angenehmer Aufenthalt- sehr freundliches Personal
Service und Essen ausgezeichnet
mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel - leider war die Kleidung vieler Gäste - vornehmlich Herren - abends nicht angemessen - in den vergangenen Jahren war das in dem Ausmaß nicht so
negativ: alle Liegen wurden morgens mit einem Handtuch blockiert obwohl erst nachmittags oder Stunden später dort jemand lag
Sehr schön gelegenes Hotel m freundlichen Personal
Schöner Pool, nah am Strand schön für sich gelegen und trotzdem schnell im Ort. Alles in der Nähe was man braucht. Sehr nettes Personal. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Das Essen war super. Ich habe nur einen Stern abgezogen weil das Hotel hier und da etwas renoviert gehört.
Tolle Lage direkt am Strand, nah genug an der Promenade und doch auch weit genug weg davon, auf der Rückseite beginnt nach ca 100m gleich der traumhaft schöne, geschützte Wald und in beide Richtungen km-langer feiner Sandstrand mit Wassersportangeboten lokaler Anbieter.
Excellenter Service, wir haben nur motivierte und immer freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende erlebt, egal ob Zimmer, Theke oder Restauration.
Immer alles top-sauber, das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr…
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Top Pool und Liegewiese, super Lage. direkt am Strand, das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, stört aber grundsätzlich nicht wirklich.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel war echt schön. Das Essen war lecker und vielseitig. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Der Strand ist ein Traum :)
Ein nettes 60+ Hotel am Strand - mit Abstrichen. Geh mal hin, 1 Woche mit Meerblick
Langsames WLAN
Kein Wasserkocher – diese Investition würde sich lohnen.
Mini-Fernseher an der Wand, etwa so groß wie mein Computer-Monitor
Vom Betriebsgebäude des Hotels hier ist ein stundenlanges niederfrequentes Betriebsgeräusch, vermutlich von einer Klimaanlage, deutlich zu hören.
Tresor nur gegen Aufgeld
Zimmer sauber und recht neu
Genügend Steckdosen, kein Adapter nötig
Begehbare Dusche