Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel direkt am Meer. Hotel ist sehr sauber, schöner Poolbereich. Das Personal ist sehr freundlich, Anliegen werden schnell bearbeitet.
Rainer und Margret(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel ist sauber mit wunderbarer Lage direkt am Strand. Das Büfett ist reichlich und bietet viel Auswahl. Wir benutzen auch gerne den guten Wellnessbereich.
Melanie & MalteDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönen Urlaub zu dritt
Wir waren schon zum dritten Mal hier kommen immer wieder gerne. Wir hatten einen Apartment. Dieses ist sehr groß und geräumig Service sowie Putzfee sehr sauber Strandabschnitt der Schönste von Can Pic vor unsere Meinung. Leider ist der Strand zunehmend vermittelt. Dieses ist aber ein grundsätzliches Problem. Frühstück reichhaltig und gut, man könnte das Schlafsofa und Matratzen mal erneuern. Ansonsten alles super
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig, aber sauber.
Die Lage ist in 1. Reihe am Strand, etwas abseits von der Promenade. Die Außenansicht ist gepflegt.Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind veraltet und hellhörig und renovierungsbedürftig. Allerdings immer top sauber. Die Poolanlage ist recht groß mit vielen Liegen. Es gibt einen kleinen Supermarkt, der günstig ist. Es gibt eine schöne Terrasse, die wenn man zurück kommt oft von der Radcrew belagert ist, die dann lauthals dort rumkrakelen. Haben wir dann gelassen dort was zu trinken. Der Speisesaal ist…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht nochmals dieses Hotel
Katastrophale Betten mit extremen Knarrgeräuschen. Kaum Platz für Bekleidung. Kein Kaffee zum Buffet am Abend bestellbar, aber zig Sorten Kuchen. Keine Fischauswahl. Gepanschte Säfte. Frisch gepresst wurde durcheinander geschüttet und dann mit 3/4 Konzentratsaft gemischt. Als Allergiker keine Chance auf eine separate Sorte gepressten Saft. Also lieber Wasser trinken. Sauberes Geschirr war Glücksache. Kaffee am Morgen zu dünn eingestellt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist über eine Brücke erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich.
Tamara(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich das Non-Plus-Ultra :-) gerne immer wieder
Ich war jetzt das 3. Mal im Platja Daurada und komme immer wieder gerne, habe sogar gerade noch einmal eine Woche im Herbst gebucht. Ein Highlight für mich als Allergikerin ist das Buffetangebot. Das Hotel hat auf meine Anfrage hin sogar extra Hafermilch für mich bereitgestellt. Für mich eine herausragende Dienstleistung! Danke dafür.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Service
Absolut zu empfehlendes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top. Top Lage im Norden der Insel. Alles im Norden in ca. 30 Minuten erreichbar. Hotel strandnah. Zimmer modernisiert und gut klimatisiert. Kostenloses Parken am und rund ums Hotel.
Peter Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage, gute Sauberkeit und freundliches Personal im Hotel
Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Lage
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Renovierungsstau, dafür tolle Lage...
Hotel mit Renovierungsstau... Beim Essen wird die Qualität jedes Jahr schlechter.... Kein Diabetesessen Abendessen immer kalt,da Teller kalt.... Brötchen werden nicht oft nachgeliefert.....es wird nicht alles ordnungsgemäß aufgefüllt....Manches sehr unliebsam angerichtet.... Tomaten z.b. ganz lieblos geschnitten.....