Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Can Picafort
Gutes Hotel, müsste an einigen Stellen was gemacht werden. Sind allerdings Sachen die durchs Klima entstehen. Ansonsten tolles Hotel mit tollem Service auf allen Gebieten!!!!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 4 Sterne Hotel….sehr in die Jahre gekommen!
Die Lage zum Strand ist perfekt und der Service und das Reinigungspersonal waren sehr nett! Aber die Zimmer sind Renovierungs bedürftig !Im Bad waren die die Fliesen in der dusche kaputt und das Holz an der Tür aufgequollen und die Betten am gequietscht bei jeder Drehungen. Außerdem ist das Abendessen nicht sehr gut vieles fade und oft das gleiche! Mein Fazit…..für das Geld gibt es bessere und schönere Hotels!!!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Badeurlaub
Super Lage direkt am Strand, Hotel sehr sauber und freundliches Personal, Essen gut, leider haben die Zimmer viel zu wenig Ablagemöglichkeiten und sind spärlich eingerichtet, Armaturen stark verschlissen, Renovierung wäre nötig. Preise für Liegen am Strand mit 19,50€ pro Tag durch die Gemeinde unverschämt teuer.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Strandlage
Lage ist top, Essen mittelmäßig, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, freundl Personal,Frühstücksraum hat eher Kantinencharakter( sehr laut, Speisen lieblos angerichtet)
Reno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, aber überfüllter Strand.
Das einzig gute an dieser alten Anlage ist. Das Gelände ist groß und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr nettes und freundliches Personal, unser Zimmer war geräumig, Bad mit begehbarer Dusche war auch ok, das tägliche Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut - reichlich und abwechslungsreich, hatten ein Mietauto und konnten beim Hotel gratis parken. Die Pools waren etwas kühl, der nahe Strand lockte zum Verweilen ein. Wir haben mit dem Auto die Insel erkundet, im Meer gebadet und in der Hotelanlage relaxed. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da das Wetter super war und wir eigentlich keine Zeit dafür…
Angele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gern wieder aber mit Kind nur in größerem Zimmer
Sehr sauber, freundlicher Empfang, gute Organisation, guter Service im Spriseraum, super Lage fast direkt am Strand,gepflegte Poolanlage
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Die Zimmer waren sauber und die tägliche Reinigung war sehr gut. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich. Die Poollandschaft ist schön uns sehr gepflegt. Das Frühstück war gut und das Abendessen abwechslungsreich.
Vitali(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige und saubere Unterkunft in Strandnähe
Gute Anlage und zwar Nähe zum Strand und zum Center ( Can Picafort). Sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
SusanneDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist großartig, doch das Essen könnte besser sein.
Lage top Essen flop! Die Lage des Hotels ist wirklich toll, aber das Essen in dieser Halle war schrecklich! Der Außenbereich ist einfach zu klein, es gab immer Wartezeiten für draußen. Außerdem bedarf es einem neuen Anstrich bei diesem Hotel.