Collyn (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt viel zu machen
Es war sehr gut und es gibt leckeres Essen und Aktivitäten zu machen in diesem Hotel und es ist sehr warm hier Es gibt viel zu mache.
Silvia(61-65)Deutschland
Zwischen Orangensaft und Vitaminbardrinks
Erster schicker Eindruck, lange Laufstrecken. Personal hat einen netten eindruck gemacht, es waren alle freundlich und höflich.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war sehr zufrieden. Empfehle es weiter.
Super Zimmer, sehr sauber. Die Anlage sehr gut, Strand klein aber sehr schön.Essen sehr lecker nur das Personal nicht so freundlich
08.05. - 06.07.262 ERW
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👌👌🇩🇪🇩🇪
Sehr sehr nettes personal mit schönen Animation tollen pools und rutschen gutes Essen schöner Ausblick sehr gute Anbindung tolles Wetter
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel stand und Pool sehr gut Aimation sehr gut geiles Wetter und essen sehr lecker Sonne Sonne Sonne Pool Pool Sonne
Atze (46-50)Deutschland
Eher mittelmäßig
Die Anlage ist sehr schön ,es werden die Gebäude renoviert teilweise da das Hotel den Besitzer gewechselt hat . Die Animation ist super .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt in Ägypten Hurghada
Das Hotel ist sehr gut,vorallem die Familie Zimmer sind groß gestaltet und für mehrere Personen geeignet. Jeden Tag super Wetter
Gegenleistung erhalten
Steffi(41-45)Deutschland
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Personal und die Animateure sind freundlich. Man sollte jedoch nicht zu viel Action erwarten. Die Shows sind nicht sehr abwechslungsreich.
Alia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundlich
Familienfreundlich. Viel Auswahl an Rutschen. Polls nicht alle gewärmt. Große Auswahl an Essen und Getränke.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht empfehlenswert
Die Lage war gut, und einige Mitarbeiter waren freundlich, andere jedoch nicht. Leider versuchen sie, einen ständig zu zwingen, ihre verschiedenen Aktivitäten wie Massagen oder Ausflüge zu buchen. Das Entertainment ließ sehr zu wünschen übrig. Wir wurden betrogen, als wir in einen Club mitgenommen wurden. Man hatte uns versprochen, dass es für 25 € pro Person All-inclusive-Getränke geben würde – das war eine Lüge. Wir bekamen lediglich ein Getränk, und später wurden meiner Freundin mehr als 130 € abgezockt. Die…