Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit besserem Managemet immer wieder.
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Pools und Strand super. Im November gut zur Erholung geeignet. Das Wetter war noch super. Wer gerne am Meer läuft wird es hier mögen. Angenehme Gäste. Sehr schönes Hamam.
Michael & Nada(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im großen & ganzen ok aber Renovierungsbedürftig
Wir hatten im November 2017 10 Tage gebucht und eigentlich im Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa 4* in Sousse sein sollen. Die Anreise erfolgte über den Flughafen in Tunis. Die Transferzeit für die gut 140km zum Hotel betrug mit dem älteren Bus gute 2h-2,5h (inkl. einer kurzen Pause). Der Empfang war nett und herzlich. Aber aufgrund des schlechten Internets und nur mittelmäßigen Essen haben wir einen kostenpflichtigen Umzug ins El Ksar vorgezogen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Abwechslungsreiches Hotel top
Tolles & abwechslungsreiches essen. Das Zimmer war top hatten ein Super Ausblick und super nettes Personal Kann ich absolut nur empfehlen 👍🏻
St(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ACHTUNG! Bitte das Urlaubsgeld anders investieren!
Der Strand war sehr schön! Das Zimmer war völlig ausreichend. Das Essen eine Katastrophe !!!! Das Personal sollte eine Serviceschulung bekommen, was wir erlebt haben geht leider gar nicht !!! Wir können nur von dem Hotel abraten!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollen Servicemitarbeitern .
Ein Supertolles, ecellentes Hotel mit tunesischem Flair. Direkt am sauberen Sandstrand mit tollem Restaurant und Bedienung bis an den Strand. Wer Strandurlaub mit Flair sucht , ist hier absolut richtig !
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich direkt wie zuhause und viel Unterhaltung, allerdings auch nicht aufdringlich. Jedes Jahr aufs neue. Shoppingläden zu Fuß zu erreichen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder gerne
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.ich komme schon seid 2005 in dieses Hotel und komme immer wieder gerne.man fühlt sich wie zu Hause.das Personal ist sehr freundlich.das Essen war sehr gut,es war für jeden Geschmack immer was dabei.die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.die animateure waren sehr nett und freundlich und haben sich immer bemüht auch wenn nicht viele Gäste da waren.ich werde wieder kommen
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
HOTEL mit viel WOLLEN aber nicht KÖNNEN
Schön zentral gelegen, mit direktem Meerzugang. Nur leider fliessen die Gelder nicht in die Instandsetzung und Erhaltung der Hotelanlage. Das Einzige was dem Hotel seinen Charme verleiht ist die Herzlichkeit und Wärme der Mitarbeiter.....auch wenn es diesen manchmal schwer fällt zu lächeln und freundlich zu sein, wenn sie seit Wochen auf ihre Gehälter warten. Hotel ist immer sehr gut besucht gewesen, nur leider mit einem ~80%igen Anteil von Russen, die leider immer noch nicht verstanden haben, sich ihre Teller nur…
Heiko und Beata (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Strandurlaub
Wir waren für 14 Tage vom 22.07. bis 05.07.2017 zu Gast in dieser recht schönen und zugleich gut liegenden Hotelanlage. Die direkte Strandlage war für uns ein wichtiges Argument dort unseren Urlaub zu verbringen.Wir haben uns immer nur liegen am Strand genommen und konnten daher immer auch zur Pool Anlage flexibel wechseln, sprich einfach mal in den Pool springen. Das Meer und der Strand Sind ideal auch für kleinere Kinder da es ins Wasser nicht gleich zu tief hinein geht. Optisch sehr ansprechend, karibisches…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das beste hier ist die Animation. Ich habe jeden Tag eine sehr gute Unterhaltung gehabt. Die besten Personen waren Fifi, Gigi, Kiki, Alex, Raoul, Jonny, Jasin, Hamdi. Ich hatte jeden Abend viel Spaß und bin sehr zufrieden. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen