Das Hotel an sich ,liegt sehr schön kurz vor Mahdia!!! Große Anlage mit sehr schönen Poolanlagen und Wasserrutschen!! Zimmer war auf den ersten Blick auch in Ordnung,aber der Schock kam als wir den Kühlschrank nach vorne gezogen haben , weil er nicht eingesteckt war, kam uns der Dreck nicht nur unter sondern auch im Kühlschrank entgegen!!!! Daraufhin habe ich auch die Betten verschoben, wo es dann auch nicht besser aussah!!! Al I Leistungen nicht wie in anderen 4Sterne Hotels in Tunesien!!!
Gäste waren sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das beste Hotel auf der Welt
Ich war noch nie in einem Hotel in dem ich mich wohler gefühlt habe als im El Mehdi!!! Ich bin jetzt schon zum 5. Mal dagewesen und das nicht ohne guten Grund!!! Die Hotelanlage ist wirklich superschön ein richtiges Paradies, ca 1100 Gäste können dort unterkommen. Die Sauberkeit war immer vollkommen in Ordnung. Alle Nationen sind dort vertreten Deutsche, Östereicher, Holländer, Schweizer, Russen, Slovaken und auch Einheimische also wirklich von jedem was :-)
Fliegt einfach hin und seht selbst das es der beste…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Zum 3. Mal und weitere Male werden folgen
Das Hotel liegt in Mahdia direkt am Strand. Es hat 386 Zimmer und 4 Suiten. Es ist kein riesiger Bauklotz sondern absolut übersichtlich.
Die Gästestruktur ging von Jung bis alt, hauptsächlich aber Rentner und sehr viele Deutsche.
Hört nicht darauf was andere Menschen im Hotel sagen, sondern macht euch euer eigenes Bild, wir sind nun zum 3. Mal runtergeflogen und waren bisher rundum zufrieden
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder!
Wer keinen Wert auf Service und gutes Essen legt, ist hier richtig aufgehoben. Die Anlage und der Strand echt TOP !!! Animations TOP !! Aber das Essen ist einfach eine Zumutung. Keinerlei Servive beim Essen ( ausser das die Teller abgeräumt werden ). Man muss sehr viel Geduld haben wenn man Getränke holen möchte oder zum Frühstück Pancaks haben möchte. Die Liegen waren bereits um 7.30 Uhr belegt.
So das Personal ist super nett das Essen super klasse die Zimmer sind sauber
die Putzfeen super nett.
Die Außenanlage ist sehr gepfegt Liegestuhle im Preis in begriffen.
Kinderfreundlich alles in einem ein Superhotel.
Telefonieren nach Deutschland 3 Minuten ein Dinar ca ,-60 cent von einen gegen über liegenen Telefonshop.
Preis und Leistungsverhältnis ok.
Wir waren Anfang Mai da hatten so um 25 Grad.
Wer es ganz warm haben möchte wäre ende Mai wohl am besten.
Sonst war es ein toller Urlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Bad im Zimmer ist leider schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Das Zimmer war uns für sehr geräumig und wir hatten viel Stauraum. Auf alle Fälle war es nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Gepflegte Hotelanlage. Dank der kompakten Bauweise kurze Weg. Von allen Zimmern waren Pool und Meer in kurzen Wegen zu erreichen.
Die AI-Bänder waren nicht aus Plastik und daher angenehmer zu tragen. Fast alle Wege im Hotel waren mit Rollstuhl oder Kinderwagen zu befahren.
Am Pool, im Garten und am Strand waren Liegen vorhanden (inklusive, auch mit Auflagen). Ab 5:30 Uhr (Ich habe gerade den Sonnenaufgang fotografiert) kam Bewegung auf und die ersten Liegen wurden reserviert. Etwa um diese Zeit hat auch die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unmöglich
Unzuverlässige Reinigung und große Sicherheitsmängel.Entweder keine Handtücher oder Toilettenpapier. Keine guten Bars.Viel zu klein.Abends hat nur drinnen die Bar auf.Personal kommt drauf an, ob sie einen leiden können.Alles Selbstabholer.Die Umgebung ist unmöglich.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Nach der Renovierung(waren schon vor 3 Jahren da) ist es sehr sehr schön geworden. Für Familien die einen Badeurlaub machen wollen, ist es sehr zu empfehlen. Natürlich gibt es auch ein paar kleine Punkte die uns nicht gefallen haben, aber wer sucht der findet auch!!!
Für die Kinder ist im Kidsclub immer was los und für ältere Kinder gibt es einen speziellen Animateur. Der Strand ist gleich vor der Tür und sehr sauber. Na gut das Essen wiederholt sich meistens aber das ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel El Mehdi zum 2. Mal
Empfehlenswertes Familienhotel mit 390 Zimmern, sehr gepflegten Innen-und Außenbereichen und einer schönen Garten- und Poolanlage. Es waren haupt- sächlich deutschsprechende, langzeiturlaubende Rentner im Hotel. Leider hatten einige Rentner an allem etwas auszusetzen. Eine Gruppe war beson-ders schlimm, sie ließ nicht mal an der gut organisierten Heiligabendshow ein gutes Wort. Auch wurde behauptet, dass alkoholische Getränke mit Wasser verdünnt würden,was schon fast eine Verleumdung gegen das Hotel ist. An…