Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es ist absolut weiter zu empfehlen.
Ein super schönes Hotel. Es hat absolut alles gepasst. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein. Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Familienurlaub immer wieder gern
Sehr schöne pflegte Hotel Anlage freundliches Personal , abwechsreiches Essen.Animation für alle Altersgruppen sehr gut und immer gut gelaunt. Zimmer sauber etwas abgewohnt. Meer im April nur was für ganz Mutige ,aber Poolanlage sehr schön .
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach Klasse. Danke für alles!
Wir haben nicht viel erwartet, auch aufgrund einiger überkritischer Bewertungen. Allerdings wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Herzlichkeit, mit der wir dort aufgenommen wurden ist sensationell. Beim ersten Urlaub in diesem Hotel den Eindruck zu haben, dass man schon seit zig Jahren dort ein- und ausgeht, ist bei Weitem nicht in jedem Hotel gegeben. Eine Klasse für sich ist auch die Kinderbetreuung. Täglich wechselndes Programm, ein eigener Kids-Club, ein ordentlicher Spielplatz, allabendliche…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sauber und gut organisiert, der Aussenbereich ist sehr gut gepflegt. Man könnte toll entspannen. Würde jederzeit wieder hin gehen.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gastfreundlich, aufmerksame Personal
Super liebes Personal sehr aufmerksam ist wie ein zweites Zuhause für mich geworden. Werde auf jedenfall wiederkommen
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur am Pool liegen.
Die Gastro gibt sich sehr viel Mühe, ebenso das Animationsteam und natürlich auch das Personal vom Spa. Auch die Kellner waren immer freundlich. Im Hotelzimmer haben wir nur ungern Zeit verbracht.!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Preis Leistung war gut. Die Außenanlage war super gepflegt und die kurzen Wege überall hin prima. Essen war jeden Tag etwas dabei was man mag. Super tolles Animationsprogramm. Etwas kleines Zimmer für 4 Personen dafür aber mit Klimaanlage und dafür das man tagsüber immer draußen ist voll OK. Gesamtes Personal sehr kinderfreundlich. Schöner Urlaub für uns wir werden wieder kommen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ultra-Allinklusive neu definiert: nie wieder!!
Schöne Anlage, gute Liegemöglichkeiten, eigener Strand, kreatives und begabtes Animationsteam. Schlecht war allerdings, dass dieses Ultra-Allinklusive-Hotel schon um 24 Uhr die Hotelbar schloss und sogar das Licht in der Lobby und im Biergarten ausgeknipst wurde. Auch auf Bitten dutzender Gäste blieb es dabei. Die Strandbar hatte fast nie Gläser und Softdrinks wurden in kleinen Pappbechern ausgegeben. Alle Getränke sind keine Originale. Getränkeausgabe erfolgte grundsätzlich ohne Service, zu langsam und mit zu…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub und super Animationsteam!
Super sauber - ich habe noch nie ein Hotel so viel putzen sehen. Essen sehr lecker, für alle was dabei. Am besten gefallen haben mir das Angebot an Spielen etc. Das komplette Animationsteam ein Traum. Ich liebe sie alle sieben ♥ Sehr hilfsbereits, zuvorkommende, liebe, lustige Menschen. Besser geht nicht!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preiswert und nicht teuer.
Hotel ist gepflegt und extrem sauber, die Mitarbeiter von Hotel immer bemühen sich, wirklich klasse. Essen und trinken ohne Ende, Animation für Kinder und Betreuung war klasse. Meine Kinder habe ich wenig gesehen, die hatten immer zutun. Auf die wahnsinnin große Territorium gibts große Spielplatz u.v.m.