Das Hotel machte gleich einen guten Eindruck. Eine großzügige und freundliche Eingangshalle mit Begrüßungssekt für die Neuankömmlinge zur Selbstbedienung. Man hatte sofort freien Blick auf die Poolanlage und weiter hinten auf das Meer!
Die Anlage an sich ist schön angelegt und hat ihren Charme. Eine einfache aber zweckmäßige Poolanlage ist in mitten der Anlage eingebettet. Anlage ist sauber und wird auch gepflegt. Entspannen kann man sich auch in der kleinen Gartenanlage. Da wir Fuerteventura nicht besonders fanden, empfehlen wir das Hotel trotzdem weiter, da Fuerte eben Geschmackssache ist und das Hotel ja nichts für unseren Eindruck kann.
Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Personal sehr freundlich und das Essen ist gut und abwechselungsreich. Es gibt auch Meeresfrüchte und gelegentlich einen Schokobrunnen. Viele Gäste aus England, aber alle sehr nett da es überwiegend Familien sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel mit super netten Angestellten!
Hat jeden seiner Sterne verdient. Ganz tolles Hotel mit super Angestellten. Saubere Zimmer, große hübsche Anlage mit 3 Pools wo tagsüber gute Laune verschenkt wird. Die Animateure sind immer gut drauf und unterhalten super ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Hotelpersonal ist Kinderfreundlich und lässt sich mit Familie willkommen fühlen.
Hotel im Sparmodus, höchstens 3,5 Sterne. Freundliches, aber total überfordertes Personal. Essen gut, aber für 4 Sterne kaum Abwechslung. Optisch schöne Anlage, welche aber dringend Überholt werden muss. Schimmel im Zimmer, dreckiger Pool. Lage mit Meer ist perfekt. Zimmerreinigung absolut inakzeptabel. Handtücher werden nicht aufgefüllt, es wurde manchmal gar nicht gereinigt, wenn dann nur einmal um die Schuhe herumgewischt. Unterhaltung sehr gut.
Zimmergröße ok, sehr hellhörig und laut, Anlieferung vom Hotel und Einflugschneise, Personal gut gelaunt, jedoch nicht recht zuvorkommend/hilfsbereit.
Abendessen und die Shows sind eine Zumutung, Frühstück ok.
Außerhalb ist so gut wie nichts brauchbares, außer ein kleines Shopping Center mit einem Spar.
2 Golfplätze, wobei uns Fuerteventura Golf wesentlich besser gefallen hat.
Wir hatten ein Mietauto und sind an unseren freien Tagen damit immer unterwegs gewesen, sonst wäre es uns hier viel zu langweilig geworden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierbedürftig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Restaurantbereich lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Tische werden öberflächlich abgewischt. Auf dem Boden liegt so manches herum. Katzen halten sich während der Essenszeiten auf der Terrasse auf. Die Einflugschneise liegt direkt über dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Garten sind gepflegt. Der Wellnessbereich ist äußerst lächerlich. Massagen gibt es in einem vergammelten Zelt direkt im Poolbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaft
Ich war total begeistert als wir dort ankamen. Zimmer war super und die Anlage traumhaft. Die gegend mit Strand und Stadt ist auch super.Service ist gut. Viele können deutsch reden und einem weiterhelfen. Auch für ausreichend Verpflegung und Programm ist gesorgt. 5 Tage sind wirklich zu kurz. Vielen Dank!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, wir waren zufrieden.
Der Personal ist zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und uns hat besonders der Ausblick vom Aufzug gefallen. Im Inneren des Hotels befinden sich diverse Pflanzen und Bäume.