Gudrisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel passt wenn man keine hohen Erwartungen hat
WLAN ging am Zimmer leider nicht entgegen der Beschreibung, Lage ist super, lange Wartezeit bei Aufzügen, obwohl keine Saison zu unserer Reisezeit war
Sophie Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Im großen und ganzen top Hotel +schöne große Zimmer +Zimmer neu renoviert +sehr gutes Essen und leckere Cocktails +sehr guter Service im Restaurant und and den Bars +extra glutenfreien Bereich beim Frühstück +schöne Ausenanlage und sauberer Pool +schöner Adults only Bereich am Pool -Zimmerreingung könnte besser sein (hat uns jetzt nicht so gestört): Balkon war immer sandig und wurde fast nie geputzt, zu wenig Toilettenpapier und Handtücher, Prestige Service für dritte Person hat gefehlt, Putzmittelreste auf dem…
DENNIS(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
An sich schönes Hotel und Anlage
Das Hotel ist wunderschön und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist freundlich und wenn man Wünsche hat werden diese auch erfüllt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich aber für jeden was dabei. Das Zimmerpersonal allerdings ist scheinbar was die Sauberkeit auf deren Zimmer betrifft nicht allzu hinterher.
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
toller schöner Urlaub, wir kommen wieder
Hochwertiges Hotel, sehr große Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen und ausgezeichneter Poolbereich. Was mir an diesem Bereich am besten gefiel, war der nur für Erwachsene reservierte Teil. Die À-la-Carte-Tex-Mex-Restaurants und das italienische Restaurant sind wirklich sehr, sehr gut. Die Lage des Hotels ermöglicht es Ihnen, den Norden und Süden der Insel wunderbar zu erkunden. Sehr günstige Mietwagen im europäischen Vergleich.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel okay
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt in Ordnung für das Geld. Das Servicepersonal im Restaurant war eher unfreundlich und schien ungelernt zu sein. Es gab häufig dreckige Teller in der Ausgabe. Wenn Gästen etwas auf den Boden gefallen ist, zum Beispiel ein Schokopudding, wurde dies nicht entfernt und andere Gäste traten hinein. Dreck wurde im gesamten Hotel eher mäßig entfernt und es fühlte sich scheinbar auch niemand zuständig. Eine defekte Poolliege zum Beispiel stand mehrere Tage am Pool. Der Adults-Only…
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider keine 4 Sterne
Ein sehr abgewohntes Hotel, welches leider auch nicht durch Sauberkeit glänzt. Viele Engländer, sehr laut und voll zu den Essenzeiten. Poollandschaft auch völlig überfüllt, Liegen dicht an dicht, keine Erhohlung. Das Essens war sehr gut und lecker.
SIEGMUND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Elba Sara war einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel, mit einem wunderschönen Blick auf den Ozean. Der Hotelservice verdient besondere Anerkennung, insbesondere Kasia, die außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit war. Dank ihr fühlten wir uns wie zu Hause – sie war immer bereit zu helfen und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen im Restaurant war vielfältig und lecker, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Das Hotel bietet auch viele…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entsprach nicht meinen Erwartungen.
Ein Hotel was doch sehr in die Jahre gekommen ist. Z.B. Tennisplatz ist nicht mehr zeitgemäß. Außenanlage hatte einige Mängel. Fahrstuhl fiel mehrfach aus. Personal war freundlich und hilfsbereit.
Rafael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Zimmer ist genau das, was ich erwartet habe: komfortabel und sauber.
Sehr komfortables Zimmer zum Ausruhen. Das Badezimmer ist großartig.
NORBERT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Golfurlaub
Sehr gutes Hotel, sauber, Riesenauswahl am köstlichen Buffett, reichlich Liegen, täglich mehrfacher kostenloser Shutleservice zum Golfplatz, gepflegte Golfanlage, unbedingt Tee-Zeiten buchen! Rundum zufrieden.