Susi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Eine wunderbare Anlage mit einem schönem Loft- Spa. Die Lage ist hervorragend, gute Verkehrsanbindung. Absolut empfehlenswert!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Interessantes Hotel mit tollem Spabereich.
Sehr interessanter Baustil. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Nutzung des Spabereiches inclusive. Das Spezial mit Übernachtung von Sonntag zu Montag ist preislich günstig. Man kann den Spa am Anreise-und Abreisetag nutzen.
CTM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness ja, Übernachtung und Essen nein
Das Frühstück war ausgezeichnet , jedoch roch unser Zimmer muffig nach altem Gemäuer. Essen im Brauhaus war auch sehr lecker. Der Service ist jedoch sehr überfordert, wir wurden platziert und haben 20 Minuten gewartet eh man uns wieder wahr nahm… das zog sich leider über den gesamten Abend. 2,5 std für Vorspeise und Hauptgang ist definitiv zu lange sitzen gelassen. Vielleicht sollte man im Service Änderungen vornehmen und die Tische aufteilen, so das nicht jeder alle bedient, sondern seine Bereiche hat. An den…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Alles entsprach unseren Vorstellungen. Alles wirkt sehr rustikal. Im Bad war das Waschbecken zu klein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großartiges Hotel mit tollem Ambiente
Muss man erlebt haben, so wünscht sich Gast Hotellerie - wir sind bereits zum zweiten Mal dagewesen und würden jederzeit wiederkommen -
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schön, Sonnenterrasse leider schlecht.
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Nette und kompetente Mitarbeiter. Tolle Spa-Anlage. Wir kommen gerne wieder. Die Umgebung lädt zu tollen Wanderungen ein.
Carina Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr nettes, sauberes und gepflegtes Ambiente in toller Lage und die Location ist einfach mal was ganz anderes! Alle Daumen und große Zehen nach oben! ;)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Großzügig, weil viel Platz! Urige Zimmer mit Balken, wir mögen dies. Und gleichzeitig modern ausgestattet. Sehr großer Bereich für Frühstück und alles vorhanden, was das Frühstücksherz begehrt. Auch der lange Zeitraum (bis 11:00 Uhr) top. Lift-Spa einzigartig. Hier kann man den ganzen Tag verweilen. Saunieren, lesen und ausruhen, sich kulinarisch verwöhnen lassen und auch auf der Dachterrasse die frische Luft genießen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Wochenende im Bademantel.. tolle Auszeit
Das Hotel mit seinem riesigen Wellnessbereich eignet sich prima, um mal runterzufahren. die Zimmer sind toll, das Personal sehr nett und aufmerksam.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Industrieller Charme mit Wohlfühlgarantie
- alte Industrieanlage mit viel Liebe und Charme restauriert und umgebaut - überall wird versucht, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen - beim Silvesterarrangemet wurde gehalten, was versprochen wurde, man bekam hier und da sogar mehr als erwartet