Historischer Industriebau mit vielfältigem Angebot und gutem Service.
Leider Zimmer und Essen für die Preisklasse zu schlecht. Wir konnten den Nimbus um dieses Ressort nicht ganz nachvollziehen und waren enttäuscht.
Schönes Ambiente und super Saunalandschaft.
Sehr freundliches Personal.
Alleinstellungsmerkmal durch Tauchturm und Indoor Kletterturm. Familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Es gibt ein Restaurant, Bierverkostung und eine Bar.
Sehr schön und originell restauriert/eingerichtet.
Großer Spabereich.
Brauhaus mit gutem Essen.
Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit.
Es fehlt noch ein Schwimmbad.
Sehr, sehr schöne s Objekt, für Saunaliebhaber ein
Wir machen einmal im Jahr vorm Buß- und Bettag für 2 Tage Wellnessurlaub in einer Saunalandschaft. Das ElbeResort hat uns sehr gut gefallen. Die Erhaltung der alten Gemäuer, die Ausstattung des Zimmers, das Restaurant und natürlich die Sauna waren einfach nur schön. Die Mitarbeiter egal wo, höflich, nett und hilfsbereit. So stellt man sich Urlaub vor.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Ölmühle ist ein altes Industrielände, welches im "Industrial-Look" als Hotel wieder hergerichtet wurde. Es liegt direkt an der Elbe wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann.
Alle Mitarbeiter Eures Teams waren Mega freundlich. Ich und meine Freundin Gaby haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Sauna Landschaft ist toll das Essen auch sehr lecker. Wir müssen wieder kommen.
Tolle Lage, super schöner Wellnessbereich, sehr nettes Personal, kleiner Punkteabzug für die Sauberkeit aber alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt