Reimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir waren bereits 5mal in der Alten Ölmühle und hatten bisher nichts auszusetzen. Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich aufgenommen und bedient. Sehr positiv haben wir die räumliche Trennung von Buffet und Frühstücksraum in der Villa empfunden bei unserem jetzigen Aufenthalt empfunden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Ort zum wiederkommen.
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. es passt einfach alles. Uriges Ambiente, super Service, sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Man spürt als Gast, das es ein sehr familiäres Miteinander ist. Der Gast wird sehr zuvorkommend behandelt, sowohl von den Hotelbesitzern, als auch von jedem Mitarbeiter. Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen garantiert wieder. Ist auch schon gebucht und wir freuen uns jetzt schon darauf, obwohl wir gerade erst abgereist sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundliches Personal, aber lange Wartezeiten im Restaurant.
Tolle Lage, schönes Hotel und sicherlich wunderbar um ein entspanntes Wochenende in der Natur und im Spa zu verbringen. Die Gastronomie sollte man allerdings meiden.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut tolles Wellnesshotel
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Es war ein perfekter Aufenthalt um mal richtig zu entspannen. Großartige Saunalandschaft. Wir kommen definitiv wieder!!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Aufenthalt, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und Hotelleitung, Zimmer ansprechend und sauber, Frühstück gut mit viel Auswahl, großer Wellnessbereich für viel Entspannung
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Auszeit
Toller Wellnessbereich mit schönen Sitzbereichen, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern und komfortabel eingerichtet
Wolfgang und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die " Alte Ölmühle " in Wittenberge, es lohnt sich
Als " Wiederholungs-(Täter) " waren wir nach unserem Aufenthalt 2022 wieder hellauf begeistert. Mit einem weiteren Ehepaar haben wir das Wochenende im Spa und im Restaurant genossen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Personal ist super, das Hotel top.
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem einfach alles passt. Wir können es von ganzem Herzen empfehlen und werden wieder kommen.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Wellnesswochende
Wir haben mit Freunden ein sehr schönes entspannendes Wochenende bei Ihnen verbringen dürfen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderbares Hotel direkt an der Elbe
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Service in einer tollen Lage direkt an der Elbe. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.