Anne P.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, aussergewöhnlich
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Es liegt direkt am Fahrradweg. Das Stadtzentrum erreicht man in 10 min. zu Fuss. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war frisch angerichtet. Es war alles sehr lecker.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ein tolles Hotel, dass wir empfehlen können
Ein schönes Hotel direkt an der Elbe, errichtet durch einen beeindruckenden Umbau schöner alter Industrieklinkerbauten..... Wir waren das 2. Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gehobene Preisklasse, aber vollkommen okay 👍
Einmalige hotelanlage . Hier kann man sehen, was man alles aus alten Gemäuern machen kann, unsere Hochachtung vor dieser Leistung, voll durchdachtes Konzept mit vielen Extras, die man so nicht oft findet.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Ein sehr schönes Hotel. Von der Ankunft bis zum Check - Out war alles hervorragend. Super nettes Personal. Sehr freundliche Gastgeber, die sich zwischendurch auch nach unserem Befinden erkundigt haben. Der Spa-Bereich ist auch 1.Klasse.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Gesamtpakt ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Eine sehr gute Verbindung zwischen alten, historischen Gebäuden und den modernen Ansprüchen an ein Hotel. Die direkte Lage am Elbufer in Hafennähe hat ihren ganz eigenen Charm.
Imme(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Spa Top, Essen Flop
Das Zimmer war kleiner als erwartet. Im Bad war für 2 Personen für 2 Nächte ein kleines Fläschchen Lotion. Der riesiger Schrank wirkte etwas überdimensioniert.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannung pur
Es war ein wundervolles Wochenende zum Ausspannen. Der Spa-Bereich ließ keine Wünsche offen und das Essen war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Susi (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Eine wunderbare Anlage mit einem schönem Loft- Spa. Die Lage ist hervorragend, gute Verkehrsanbindung. Absolut empfehlenswert!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Interessantes Hotel mit tollem Spabereich.
Sehr interessanter Baustil. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Nutzung des Spabereiches inclusive. Das Spezial mit Übernachtung von Sonntag zu Montag ist preislich günstig. Man kann den Spa am Anreise-und Abreisetag nutzen.
CTM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness ja, Übernachtung und Essen nein
Das Frühstück war ausgezeichnet , jedoch roch unser Zimmer muffig nach altem Gemäuer. Essen im Brauhaus war auch sehr lecker. Der Service ist jedoch sehr überfordert, wir wurden platziert und haben 20 Minuten gewartet eh man uns wieder wahr nahm… das zog sich leider über den gesamten Abend. 2,5 std für Vorspeise und Hauptgang ist definitiv zu lange sitzen gelassen. Vielleicht sollte man im Service Änderungen vornehmen und die Tische aufteilen, so das nicht jeder alle bedient, sondern seine Bereiche hat. An den…