Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großartiges Personal = Großartiger Urlaub
Perfekt für eine Wellness Wochenende und Radtouren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und dabei authentisch. Die gesamte Anlage ist beeindruckend und sucht seines Gleichen.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sauber Zimmer Schönes Ambiete,rustikal und dauber Nettes zuvorkommend Personal.Guter Empfang Ruhige Lage
Andreas & Annett (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Es war für uns das erste Mal & auch sicher nicht das letzte Mal. Wir waren komplett begeistert. Absolut weiter zu empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überbewertet und in vielem nachlässig
Historischer Industriebau mit vielfältigem Angebot und gutem Service. Leider Zimmer und Essen für die Preisklasse zu schlecht. Wir konnten den Nimbus um dieses Ressort nicht ganz nachvollziehen und waren enttäuscht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnesshotel mit Alleinstellungsmerkmal
Schönes Ambiente und super Saunalandschaft. Sehr freundliches Personal. Alleinstellungsmerkmal durch Tauchturm und Indoor Kletterturm. Familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Es gibt ein Restaurant, Bierverkostung und eine Bar.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit an der Elbe
Sehr schön und originell restauriert/eingerichtet. Großer Spabereich. Brauhaus mit gutem Essen. Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit. Es fehlt noch ein Schwimmbad.
Christian.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gerne wieder!
Sehr schöne Unterkunft mit einer tollen Sauna! Haben auch das Angebot des Escape rooms angenommen und war ein Erlebnis!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr, sehr schöne s Objekt, für Saunaliebhaber ein
Wir machen einmal im Jahr vorm Buß- und Bettag für 2 Tage Wellnessurlaub in einer Saunalandschaft. Das ElbeResort hat uns sehr gut gefallen. Die Erhaltung der alten Gemäuer, die Ausstattung des Zimmers, das Restaurant und natürlich die Sauna waren einfach nur schön. Die Mitarbeiter egal wo, höflich, nett und hilfsbereit. So stellt man sich Urlaub vor. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Tolle alte Anlage. Super Ideen. Schöne und saubere Zimmer. Frühstück nichts zu verbessern. Top Weiterempfehlung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungenes Wellness Wochenende
Die Ölmühle ist ein altes Industrielände, welches im "Industrial-Look" als Hotel wieder hergerichtet wurde. Es liegt direkt an der Elbe wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann.