Sauber, freundlich, wohlfühl Charakter, gutes Frühstück , gute Speisekarte, und gutes Bier. Angenehm im Sommer im Biergarten und in der Strandbar, genauso im Winter im Resturant auf dem Zimmer im Wellnesbereich. Für Seminare oder Tagungen ist das Hotel auch gut geeignet, denn die Betreung und der Service ist auch perfekt. Ich komme schon sieben Jahre jährlich ein bis zwei mal in das Hotel.
Einmalige Lage, direkt an der Elbe gelegen und trotzdem sehr zentral.
Die Ausstattung der Zimmer ist mehr sehr viel Liebe zum Detail und dem historischem Ambiente geschuldet sehr ansprechend.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr Serviceorientiert.
Das Restaurant mit Brauerei besticht durch seine regionalen Speisen.
Wertvolle Momente der gemeinsamen Aus&Genießerzeit
Sehr gemütlich, liebevoll restauriert. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen und wohl. Wir waren leider nur für 1 Nacht dort, wären gerne länger geblieben. Das Loft-Spa war im Vergleich zu den uns bekannten Sauna Oasen in Berlin, Brandenburg und NRW ein absolutes Träumchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Jahreswechsel mit Wassershow u. Feuerwerk.
Als langjährige Stammgäste haben zum wiederholten Mal den Jahreswechsel im Elberesort genießen können. Die herzliche und gästeorientierte Atmosphäre durch Familie Lange und alle Mitarbeiter im Service war wieder sehr wohltuend.
Wir haben einen Wellness Tag gebucht und waren anschließend schön Essen. Dann haben wir den Tag an der Strandbar ausklingen lassen.
Es war super schön. Vielen Dank an das Team.
Wir nutzen am liebsten das Sonntagsspezial, klasse
Für uns ist dieses Hotel sehr angenehm eingebettet mit dem was das Gebäude mal war.
Das Auffinden des Zimmers wenn man aus der Sauna kommt, empfanden wir nicht einfach.
Die Hotelanlage ist toll. Im Sommer natürlich schöner. Aber für ein Wellnesswochenende ist es auch im Winter super. Das Zimmer war erst ab 15 Uhr bezugsfertig. Aber wir sind vorher schon in den Spa-Bereich gegangen. Dort bekommt man alles was man braucht.
Der Wellnessbereich war sehr gut!
Auch essen konnte man dort gut.
Der Ort hat uns nicht überzeugt! Mit Fahrrädern waren andere schöne Orte gut erreichbar.