Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz schön aber nicht perfekt...
Insgesamt ganz gut, schöne Wohnung "Südwind". Allerdings roch unsere Wohnung bei Ankunft nach Hund und es waren vielerorts Hundehaare, und in der Küche ein klebriger Fleck am Boden (Hundefutter?). Insgesamt wirkte sie leider nicht piccobello sauber und frisch gereinigt. Ansonsten sehr stilvoll eingerichtet. Das Zweibettzimmer leider nur schlecht verdunkelbar.
Claudia und peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Einfach loslassen und sich wohl fühlen. Man kommt sofort an und fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Service einfach super, alles was das Herz beghert.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
*****Wohlfühlen pur, ein Ort der Erholung*****
Insgesamt ein toller Urlaub mit absolutem Erholungsfaktor in wunderschöner Umgebung. Für unseren 1wöchigen Aufenthalt hatten wir die Ferienwohnung "Südwind" gebucht. Diese befand sich im 1 Obergeschoss im Haus Eldorado, Goldbachweg 13. Insgesamt sind alle 8 Wohnungen auf 3 Häuser, in unmittelbarer Nähe zueinander, verteilt. Zur Wohnung gab es 1 Stellplatz direkt vor dem Haus. Im Haus Eldorado befinden sich 5 Ferienwohnungen. Die Gastgeber, Margret und Wolfgang Hohberger wohnen im Erdgeschoss. Wir…

Karolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Ferien in der Wohnung Morgensonne
Ferien in der Wohnung Morgensonne Uns hat es wunderbar hier gefallen, wie von allen anderen schon berichtet handelt es sich um geschmackvolle Wohnungen, die mit Liebe zum Detail eingerichtet sind. So fanden wir z.B. gut geschärfte Küchenmesser und ganze drei Möglichkeiten vor, um Kaffee zu machen (Filterkaffee, Nespresso, Frenchpress) - selbstverständlich waren Filter, Kaffee und auch Nespressokapseln ebenso vorhanden wie Handtücher, Spüli, Spülma-Tabs, Klopaper, Küchenpapier, diverse Gewürze, Zucker, Mehl, Öl und…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolute Erholung
Es ist ein Traum. Die Wohnung ( Südwind) ist absolut perfekt für 2 Personen mit Hund. Es ist alles vorhanden und der Blick von der Terasse ist super. Die Freundlichkeit und die Hilfbereitschaft der Familie ist sehr toll. Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder!
Müllers-Clan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bolsterlang - unser Ziel im Allgäu - immer wieder!
Die FeWos sind einfach toll. Nicht nur der Wohlfühlfaktor ist ab dem ersten Moment da; die Wohnungen sind toll ausgestattet und durch die Möglichkeiten sich im Keller an den tollen - teilweise selbst gemachten - Köstlichkeiten zu bedienen - und das bei kleinen Preisen - schafft einfach eine angenehme Stimmung. Die Eheleute Hohberger sind hilfsbereit und immer aufmerksam. Wir waren jetzt zum Zweiten Mal da und kommen gerne wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Da will ich wieder hin ! Einfach toll !
Tolle, große Wohnung im modernen Stil.Super Ausblicke aus allen Fenstern in der Wohnung Südwind. Sehr freundlicher familiärer Kontakt zu den Vermietern. Der Hausabend sehr schön und lustig. Wir kommen sehr gerne wieder !
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumwohnung im Allgäu
Die Wohnung Zauberwald ist hervorragend für mindestens vier Personen zu nutzen. Sie verfüg über einen tollen, offenen Wonbereich mit schönem Balkon und das Haus liegt insgesamt in traumhaft ruhiger Lage. Die Sauberkeit in der Wohnung/im Haus und die Freundlichkeit der stets zu erreichenden Eigentümer, sprechen darüber hinaus für sich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Ferienwohnung für den Familienurlaub
Mit unseren zwei Kindern, deren Partnern, einem Hund und einem Enkelkind konnten wir die letzte Mai-/erste Juniwoche in der Ferienwohnung verbringen. Das Haus ist erst vor kurzem neu gebaut worden und befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Wie in einem First-Class-Hotel waren Bettwäsche, Handtücher, Saunazubehör sowie -nutzung, WiFi, Parkplätze, tägliche Nutzung der Hörnerbahn!!! (die allein schon 18,50 pro Person für die Berg- und Talfahrt kostet) und weiteres waren bereits im Preis…
Erich & Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Schön renovierte Ferienwohnungen mit allem "Schnick und Schnack" in hervorragender Lage (Goldbach) von Bolsterlang. Das im Haus wohnende Vermieterehepaar ist bei Problemen jederzeit ansprechbar. Wir -Ehepaar mit Hund- waren bereits zum dritten Male dort, weil : es passt! Eigener Parkplatz vor dem Haus, traumhafte Aussicht von den Balkonen auf die Berge, freie Fahrt mit der Seilbahn und gutes Housekeeping. Nur den Brötchenservice haben wir vermisst, ansonsten war alles bestens, auch für den Hund.