Offizielle Hotel Homepage

Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Wir wurden spät abends sehr aufmerksam aufgenommen. Für Verpflegung und Getränke wurde extra noch gesorgt. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sehrt hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr schnell gut betreut gefühlt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere moderne Zimmer. Gute Lage am Strand.
Bina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
Die Hotel ist sehr gepflegt und sauber, die Mitarbeiter freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wunderschönes Hotel zum entspannen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beach Life
Wir haben ein schickes Strandhotel gesucht in dem man sich wohl fühlen kann. Das Thema hat es voll und ganz erfüllt. Das Zimmer hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Frisch renoviert und vollkommen funktional.
Reisewastl (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlung-Erholung garantiert! Wir kommen wieder!
Modernes, neu renoviertes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Schmackhafte Speisen, tolle Drinks mit Markenspirituosen. Das Personal freundlich, gutgelaunt und hilfsbereit. Entspannte Atmosphäre.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel auf der wunderschönen Insel Kreta!
Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites motiviertes Personal. Sehr zu empfehlen! Das Buffet übertrifft fast alles!
Wilfried (56-60)Deutschland
Ein rundum erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Hervorragend in service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung, Essen. Hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel gibt's nichts zu bemängeln
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam und sehr Freundlich. Die Rezeption ist sehr sehr Freundlich . Ich kan es nur weiter empfehlen .100%
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Strandhotel in Kreta, einfach schön.
Modernes Strandhotel zur Erholung und Entspannung, ideale Strandlage. Mit toller Gartenanlage und schönen Zimmern.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal und guter Essensqualität in direkter Sandstrandlage Sehr gute Anbindung an die 2 schönen Städte Chania und Rethymnon Leider zu kleiner Pool