Offizielle Hotel Homepage

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum gelungen
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist neu gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist familienfreundlich ohne „Kinderpark“ zu sein. Rundum Wohlfühlatmosphäre!
Seidemännchen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum hat alles gepasst
Schöne Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr schön und gepflegt, Essen sehr lecker Ausflüge waren sehr schön
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit hochwertigem Buffet
Toller Service, super freundliches Personal. Alles sehr angenehm. Sehr leckeres und reichhaltiges Essen. Alles frisch renoviert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub am Strand mit super Verpflegung
Moderne, neuwertige und top gepflegte Anlage mit relativ überschaubarer Größe, super freundlichem Service, leckerem Essen und tollem hoteleigenen Strand.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns ein perfektes Hotel
Renoviertes Hotel mit weitläufigem Darten am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für uns perfekt.
Raik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wo das Wohl des Gastes ganz oben steht
Pittoreskes Hotel, mit dementsprechenden Außenanlagen indem sich , von der Geschäftsführung bis hin zum Angestellten, um das Wohl des Gastes gekümmert wird.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eliros Mare im Juni 2022
Sehr freundliches Personal. Hotel in einem Top-Zustand. Gute Küche! All-Inclusive Angebot stimmig und von guter Qualität. Direkte Strandlage - Strand mit vielen Kieselsteinen - Strandschuhe empfehlenswert. Gutes Animationsprogramm dank Dimi und seiner Crew. Beachrestaurant war super; insbesondere der Service und die Freundlichkeit von Maria. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen! Ein super Urlaub, den wir hier verbringen durften.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abschalten in toller Location!
Ein tolles Hotel für entspannte Urlaubstage an einem wunderschönen Strand in Kreta. Hochwertig renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal machen diesen Aufenthalt besonders.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder 😊
Ein wirklich schönes, elegantes Hotel, perfekte Strandlage, wunderschöner Strand, freundliche Mitarbeiter und eine angenehme Animation mit Sport, Yoga, Volleyball am Strand. Einfach traumhaft, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gastbewertung
Es ist in allen Belangen 5 Sterne wert, Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer , Sauberkeit, Pool und Beach einfach klasse . Pure Erholung