Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir haben den Flughafen Chania gewählt, da er nur 45 Minuten ca. vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi entfernt ist.
Das Hotel hat uns super gefallen! Modern eingerichtet, renoviert. Strand war auch schön und alle Mitarbeiter super freundlich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Personal, Kinderbetreuung und Lage
Sehr schönes modernes Hotel, gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter, teilweise mit Deutschkenntnissen. Sehr gute Kinderbetreuung, viele Aktivitäten.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, sauberen und modernem Zuistand. Das Personal war durchweg sehr freundlich und immer sehr darauf bedacht, es uns recht zu machen. Das Essen und die Getränke waren durchweg gut, aber wie immer, ist dies Geschmackssache. Der Starnd ist Kreta typisch sowohl mit Sand als auch mit Kieselsteine . Strandschuhe sind empfehlenswert. In der näheren Umgtebeung sind einige kleinere Geschäfte zu finden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Meine Frau und ich hatten 2 sehr schöne…
Ein tolles Hotel, das hält was es verspricht. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Große und sehr saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Super Gastronomie mit frischen und überaus schmackhaften Produkten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Wunderschönes Hotel mit durchdachter Anlage in toller Lage direkt am Strand! Das gesamte Personal von Rezeption, Service, Reinigung, Shop, Küche und Animation ist überaus freundlich, engagiert und immer gut drauf. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem tollen Animationsteam - Sandra, Olga und Dimi. Sie machen einen klasse Job und haben einfach ein tolles Feingefühl für die Gäste - sie bieten Aktivitäten an und sind immer bereit für einen Scherz, aber wer Ruhe will, bekommt diese auch. Danke dafür!!