Offizielle Hotel Homepage

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft
Sehr familiär, mit einem ausgezeichnetem Service. Super Essen, schöner Strand!!!
Renate(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jedenfall zum Empfehlen!!
Sehr schöne gepflegte Anlage und sauberer Strand. Einrichtung top und im Boho style, waren begeistert. Alles wie neu. Seerestaurant mit Blick aufs Meer sehr chillig.
Lisi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir fühlten uns gleich angekommen und entspannt
Sehr schöne Anlage, moderne Zimmer, direkt am Strand, tolle Liegen am Pool und Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schön angerichtetes Essen und sehr lecker, für jeden etwas
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum zufrieden!
Es war das schönste Hotel, was wir bis dato gebucht haben. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Essen war sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sensationell
Stilvoll,sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöne neue Anlage und trotz Saison Beginn super eingespieltes Personal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen im Paradies
Eine sehr schöne, moderne, nicht zu große Anlage im Boho-Stil. Super schöne Zimmer, tolle Restaurants und Bars sowie eine generell gepflegte Anlage. Das gesamte Team war sehr nett und aufmerksam und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne jederzeit wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder!!!!
Unglaublich freundlich, sauber und wunderschön. Ich bin mit 3 Kindern dorthin gereist und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne.
Vero(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Kreta Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem flachen Strand. Das einzige Problem sind die wenigen Liegen am Pool. Es gibt 20 Liegeplätze (für 2 Personen). Das Hotel hat aber 145 Zimmer, dass ist sehr sehr wenig und auch schade, weil der Pool so schön ist und die Liegen so gemütlich. Man muss um 7.30 Uhr beim Frühstück sein um sich seinen Platz danach zu sichern. Wie es am Meer mit den Plätzen aussieht, können wir nicht beurteilen, wir waren nur zum Schwimmen im Meer.
Salvatore(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub in Eliros Mare, jederzeit wieder
Sehr schön gepflegtes Hotel, mit viel Grünes und wunderschöne Palmen . Die Zimmer mit Dusche-WC und Balkon sind kaum zu übertreffen 👍
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr gutes Gesamtkonzept, super Essen, herzliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Unaufdringliche Animation.