Das Hotel Eliros Mare hat unsere Erwartungen im Sommerurlaub mehr als erfüllt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns am Abend einen schönen Sonnenuntergang beschert. Doch häufig haben wir diesen gar nicht wahrnehmen können, da das Animations-Team eine tolle Abendshow organsiert hat.
Das Essen war abwechslungsreich, sehr frisch und super lecker. Ein Highlight hier war sicherlich die Pasta-Station, die ständig frische Nudeln zubereitet hat. Die Themenabende haben uns auch sehr gefallen, da für alle…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel,mit freundlichem Personal
Ein schöner Urlaub in angehmer Atmosphäre.
Das Hotel verfügt über ein Hauthaus und mehrer geschossige Bungalows.Es liegt in einem schön angelegten Garten durch den man an den schönen Strand kommt.Es ist feiner Sand und man kann weit ins Meer rein laufen.Liegen waren immer genug vorhanden ,man brauchte nicht zu reservieren.
Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Man wird sehr toll willkommen geheißen und fühlt sich wie im Paradies. Zudem war die Lage super und man war jeden Tag sehr zufrieden mit allem.
Das Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub aber auch für Ausflüge sehr gut geeignet. Angenehme Größe, sodass es nicht überfüllt ist und man sich gut aufgehoben fühlt.
Wir waren für eine Woche hier um am Strand zu relaxen. Es war bereits der 2. Aufenthalt im Eliros Mare und wieder mal sehr gut! Man fühlt sich willkommen und alle sind sehr herzlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir würden wieder AI nehmen, da es angenehm ist, sich um nichts kümmern zu müssen. Wir werden nochmal wieder kommen!
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr bemüht und hat immer ein Lächeln übrig. Der Strand ist ein Traum. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wer keine riesigen Hotelbunker mag, ist hier bestens aufgehoben. Man findet zu jeder Tageszeit liegen am Strand oder Pool. Hier gibt es kein reservieren vor dem Frühstück. Das finde ich wirklich super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Mal da und bestimmt noch einmal wieder.
Waren jetzt bereits das 2. Mal da und werden bestimmt auch noch einmal wiederkommen. Es handelt sich um ein Hotel in einer sehr schönen und gepflegten Anlage die auch weitläufig ist. Zudem verfügt das Hotel über ein direkten Strandzugang mit eigenen Abschnitt mit Liegen und Schirmen. Hier ist der einzige Kritikpunkt von unserer Seite am Hotel. Ich kann nicht ganz nachvollziehen, warum All In Gäste die Liegen kostenlos haben und HP Gäste (die alle Rechnungen, Getränke und Essen in der Strandtarverne bezahlen) 8 EUR…