Offizielle Hotel Homepage

Fam. Eickelmann (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schön
Rund um schön. Das Personal ist liebevoll und einfach super. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Hotel liegt direkt am Strand und besitzt daher auch eigene Liegen und man hat immer einen guten Platz gefunden. Zu Beginn haben wir jeder eine gratis Massage direkt am Meer bekommen. So startet man doch gerne in den Urlaub. Auch war der Standort super für Ausflüge. Sowohl mit einer Eisenbahn und auch mit dem Mietewagen konnten wir gut etwas unternehmen. Die Eisenbahn hatte eine deutsche Reiseführerin die viel erklärt und…
Muchael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ruhiger Erholungsurlaub
Ruhig mit schönem Strand , schöner Parkanlage und sauberen Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Familiäres Hotel mit perfektem Service. Sehr sauber und nur nettes Personal. Das Animationsteam ist der Hammer! Und Remo ist eine Bereicherung für das Resort. Wunderschöne Anlage. Der feine Sandstrand rundet alles ab. Immer wieder gern!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel mit Strandlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super und vielfältig. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein entspannter Urlaub im Eliros Mare.
Ein ruhig gelegenes, sehr ordentlich geführtes Hotel, mit sehr gepflegten Außenanlagen und eigenem Strand. Die super freundliche Bedienung ist eine extra Erwähnung wert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage das aber unserer Ansicht nur drei Sterne verdient. Das Personal war sehr freundlich und die Gartenanlage auch großzügig und schön. Das versprochene Wlan in der gesamten Anlage funktionierte leider nicht. Am Strand und am Pool waren immer Liegen frei , nur leider waren die sanitären Anlagen am Strand zu klein und das Wasser aus den Außenduschen ging sehr schlecht. Man konnte zum Nachbarstand da ging die Außendusche hervorragend. Ansonsten war des trotz Widrigkeiten…
Julia (19-25)Deutschland
Hervorragend
Essen ist super lecker, viel Auswahl nettes Personal. Zimmer sind Sauber, Strand ist direkt am Hotel und auch super! Man kann Tennisspielen und sie bieten vieles an Programm an im Hotel.
André (31-35)Deutschland
Perfekter Traumurlaub in ruhiger Lage
Zimmer sind sauber. Essen ist viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Strand ist wunderschön. Gästebetreuer super nett und deutschsprachig.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da ich sehr zufrieden war.
Sehr schönes Hotel, sehr rein , gutes Essen, direkter Zugang zu einem Sand Strand. Zimmer waren sehr geräumig. Personal sehr freundlich.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel und Personal ist sehr schön. Gästebetreuer Remo ist eine Bereicherung für das Hotel. Remo ist immer für alle da diesen Mann sollte man nicht wieder gehen lassen dann würden wir auch immer wieder kommen. Es war eine super Zeit. LG Familie Kläske bis zum nächsten Jahr.