Offizielle Hotel Homepage

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt! Wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne, gepflegte, kleine Hotelanlage mit schönen Zimmern, nahezu perfektem Service, mega leckerem Essen und traumhaften Privatstrand!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub
Der Kleiderschrank riecht Muffig. Ansonsten ein Tolles Hotel mit Ruhe und Erholung. Auserdem gibt es einen schönen Strand. Bei All inklusiff sind auch die Liegen dabei.
Famlin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erhohsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen. Unterhaltung von Animationsteam fast nicht bemerkt. Unterhaltung abends war prima bei externer Leistung.
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Geld nicht Wert, abgewohnt und überzahlt
Das Geld nicht Wert - FTI ignoriert jeden Reisemangel, positive Bewertungen werden mit den Pensionisten nachmittags bei Cafe und Kuchen abgegeben - man kann da sogar auch was gewinnen dabei- ist echt schräg :(
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kreta ist immer eine Reise wert.
Unseren Urlaub vom 31.5.17 bis 7.6.17 haben wir mit guten Freunden im Hotel Eliros Mare verbracht. Man hat uns sehr freundlich empfangen und wir bekamen sofort einen guten Eindruck. Das Hotel liegt nur etwa 100 Meter vom Meer entfernt. Sandstrand sauber und schön! Hotelanlage sehr gut gepflegt und die Poolanlage lädt zum abkühlen ein.Doppelzimmer sind sauber , Klimaanlage funktioniert bei diesen Temperaturen sehr gut , was auch für uns wichtig war.Der Service war ausgezeichnet , immer freundliches Personal im jedem…
Knut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Leider ist in diesem Hotel ALL INCLUSIVE nicht ALL INCLUSIVE : - z.B. kein Espresseo in der Bar, - an der Snakebar oder Strandbar steht das billige Angebot in keinem Verhältnis zum Lunch im Restaurant, selbst der Tisch wurde, während wir uns Getränke holten, abgedeckt ! - die Strandschirme sind Schattensimulatoren und keine Schattenspender. Die aufgestellten kleinen Pavillions kosteten für 2 Personen extra 15,-€ pro Tag Weiterempfehlung nur ohne ALL INCLUSIVE !
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub!
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Essen war top, Lage ist sehr gut, der Strand und die Anlage sind sehr sauber. Es war ein wirklich schöner Urlaub, den vor allem die Angestellten (Rezeption, Service, Animation, Massagebereich) mit ihrer herzlichen Art umso schöner gemacht haben.
hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
urlaub kreta
die unfreundlichkeit der mitarbeiter. und nur auf geldbezogen. ein freundliches lächeln hätte alles besser gemacht. dankeschön
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt!
Die Sauberkeit sehr gut . Das Personal sehr freundlich. Die Animation sehr gut . Das Essen war sehr gut . Die Anlage sehr gepflegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
War ein toller Urlaub hat einfach alles gepasst
Die Gastfreundlichkeit war einfach 1a, das Hotel ist einfach zum wohlfühlen. Besonders auffallend war die Sauberkeit der Gläser, des Essensraumes und im kompletten Hotel. Der Strand war wirklich direkt vor Ort und unendlich schön der langläufige Strand