Aliki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschönes extrem familienfreundliches Hotel
Beach Bar vor Allem Anastasia, Lambros exzellenter Service!!!!!!! Waren schon das zweite Mal in Folge in diesem Hotel,extrem empfehlenswert, kommen sicher wieder!
Dusanka Mutavdzic(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schaden von der Reinigungskraft im "Privatbereich"
Das Essen im Hotel ist gut und die Zimmer werden täglich gereinigt. Das einzige was hier zu bemängeln ist, ist dass die Reinigungskraft meinen Laptop beschädigt hat und dieses nicht zugeben will. Wir sind immer noch im Hotel und das Personal von der Rezeption hält uns bis zur Abreise hin, damit keine Entschädigung gezahlt wird. Ein Schuldeingeständnis gab es aber schon, weil man uns eine Flasche Wein als Entschädigung geboten hat. Frechheit! Das kann jedem passieren, aber man muss es dann auch zugeben
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima
gute Lage direkt am Meer mit Sandstrand, toller Service von Maria, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, das Essen schmeckt
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Eine Woche Sommer im Oktober
Hotel mit toller Lage am Strand. Es gab immer freie Liegen und der Strand und das Meer waren sehr angenehm. Sauberkeit in den Zimmern blieb hinter meinen Erwartungen zurück. Das Essen hatte ich nicht anders erwartet, genug Auswahl war gegeben für eine Woche. Wir wussten auf Grund der Bewertungen, dass viele Leistungen extra kosten und haben uns darauf eingestellt. Wer dies nicht im Vorfeld wusste, war sicher an der ein oder anderen Stelle negativ überrascht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren 4 Freunde in 2…
Birgitta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel in der Nachsaison
Die Anlage ist überschaubar, gepflegt und nicht zu groß. Der Strand schön, der Poolbereich eher klein, aber in der Nachsaison sicher ausreichend.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Tage im Herbst
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was, wenn man genauer guckt, auch auffällt. Im allgemeinen ist aber alles in Ordnung. Das Essen war schmackhaft, wenn auch meisstens nur lauwarm. Gute Durchschnittskost und immer etwas zu finden. Auch die All in Cocktails und der Wein waren nicht schlecht. Die Servicekräfte im Restaurant und Bars waren immer freundlich und meistens flott unterwegs. Etwas genervt haben die allmorgendlichen Versuche kostenpflichtige Säfte zu verkaufen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,…
Cathliin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017
Personal sehr nett zuvorkommend und aufmerksam. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen sehr sehr lecker.Es ist perfekt.
Steve und Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Direkte Strandlage, Essen/Service Top, Zimmer Flop
Tolle Lage am Strand, es handelt sich allerdings um eine Mischung aus Sand und Kies. Die Liegen am Pool und am Strand waren nicht die neuesten. Die Grünanlage war groß und sehr gepflegt. Das Animationsteam und das Service Personal war sehr höflich und nie aufdringlich. Generell ist das Hotel sehr für Familien zu empfehlen, Abendprogramm war sehr schön gemacht. Unser Zimmer war zu klein und nicht auf dem neuesten Stand. Minibar und Safe nur gegen Aufpreis.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel war besser als erwartet. Ja nach unserem Aufendhalt im Jahr 2009 waren wir positiv überrascht. Das Zimmer ( 130 ) war gut.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Woche super
Nettes, mittelgroßes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage an tollem Strand. Gute Gastronomie, zentrale Lage und alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.