Waren schon in vielen hotels aber das eliros mare topt alles!! Tasia und Lampros sind hoffentlich nächstes jahr auch da ,unsere strandkellner, wir haben selten so gelacht. perfekter urlaub!!!!!!!
schönes Hotel,wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.Das Zimmer war sehr gross und geräumig,man kann es dort sehr gut aushalten.
Das ansprechende Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Meer geniessen und dazwischen die Insel kennen lernen (Chania mit öffentlichen Verkejhrsmitteln, Schluchtwanderung,
ein Tag mit einem gemieteten Auto) unterwegs) war für uns abwechslungsreich und spannend.Für uns war die Reisezeit im Mai optimal: noch nicht zu heiss, noch nicht zu viele Touristen.
Super Personal, vor allem in der Beach Bar. Tasia und Lambros sind sehr hilfbereit und super freundlich!!! Sie lassen keine Wünshe offen. Direkt wieder
Gutes, sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr schöner Garten, Pool und Strand gut, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Essen und Gertränke abwechslungsreich und schmackhaft mit guter Auswahl.
Das Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns.
Das Team ist gut eingespielt und nett, es gibt große Auswahl am Buffet und es schmeckt alles sehr gut. Am Pool ist nie zu viel los und auf Wunsch bekommt man aus der Poolbar leckere Getränke und Cocktails serviert.
Einziger Mangel: zu wenig Steckdosen im Zimmer, mehr Fenster und Sitzgelegenheiten
Im großen und ganzen eine 2+
Super Urlaub!! 100%ige Empfehlung!!
Das Hotel war spitze! Das Personal sehr freundlich, das Essen spitze! Man ging auf individuelle Wünsche ein.
Super Strandbar mit Spitzenpersonal (Lambros :))
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir fühlten uns von Alltours betrogen
Wir hatten ein Bungalowzimmer, Seefront und Meerblick gebucht. Eingewiesen wurden wir in einen seitlich zum Meer liegenden Bungalowzimmer, parterre mit Blick auf ein verwildertes Nachbargrundstück. Nach der Reklamation bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Seeseitig, parterre, nicht Meerblick, sondern Blick in Meerrichtung. Zwischen Meer und Zimmer war die Strandbar. Das wäre ja noch akzeptabel .Davor aber , ca. 20m vor unserem Balkon ein mehrstufiges
U- förmiges Sitzgestell und rechts daneben ein Schuppen für…