Hotel ist an sich sehr schön und gepflegt.
Aber es liegt direkt an der Hauptstraße. Man hört die Straße im „ Meerblick“ Zimmer durch die erhöhte Lage sehr!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand nicht flachabfallend und mit viel Kies durchsetzt.
Fazit: Hotel gut, Lage nicht!
sehr bemühtes und freundliches Personal ! Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand , das Essen war sehr lecker . Leider fehlten an den Treppen immer die Geländer ( bis auf eine
Ausnahme ) Wir hatten anfänglich Probleme mit zu weichen Matratzen , dem wurde aber sofort abgeholfen .
Ein super schönes nicht so großes Hotel. Die Freundlichkeit der Griechen ist einmalig. Wer hier schreibt das alles aufgesetzt ist, sollte sich vom Gegenteil überzeugen. Die schlechten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und stammen von denen, die selber mit sich nicht zufrieden sind. Alles sehr gründlich sauber und rein. Sehr sehr herzlich und immer bemüht das der Gast einen perfekten Urlaub hat. Ich habe mich im Urlaub verletzt und wurde sofort und jeden Tag mit Eis behandelt. Wer Erholung pur…
Die Hotelanlage sowie das Essen und die Angestellten sind einfach perfekt. Es gäbe nichts was man meiner Meinung nach verbessern könnte.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Alles super.Alle Angestellten sind sehr freundlichund zuvorkommend.Man wird immer mit einem freundlichen"Kalimera"begrüsst und schon ist jeder gut gelaunt.
Super schönes Hotel in perfekter Lage nur wenige Meter zum Sandstrand. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren das dritte mal im Eliros Mare. Es ist von A - Z alles top Klasse.
Ausser in diesem Jahr hatte es zu wenig Liegen am Strand, was sehr schade war.