Offizielle Hotel Homepage

Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Service, in dem man seinen Urlaub entspannt verbringen kann. Kaum ein Wunsch bleibt hier offen.
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel im Boho Stil
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, sehr sehr nettes Personal; Kinderbereich (Kinderpool) ein bisschen klein bzw nur für ganz kleine Kinder
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tiefenentspannter AI-Aufenthalt
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und wirklich entspannt zurückgekommen. Wir würden wieder hinfahren.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, super modern und sehr sauber. Es macht einen ganz tollen Eindruck und dieser bleibt auch!
Sandra Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Traumhaftes Hotel in ruhiger Gegend, keine Kritikpunkte. Wir waren rundum glücklich! Danke für den tollen Aufenthalt.
Brian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Eliros Mare ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder das Eliros besuchen.
Aleksandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel auf Kreta!
Direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und immer da! Zimmer atemberaubend und sehr sauber. Essen hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Großartiges Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen sowie einem schönen Sandstrand mit bequemen Liegen. Zudem sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und der Service ist super.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung nicht ok
Anlage sehr gepflegt.Personal freundlich. 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt . Preis Leistung entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase am schönen Sandstrand im Nordwesten von Kreta
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen. Der Pool war gut gepflegt. Abends gab es ein Programm