Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt günstig für Besichtigungen und Wanderungen.
Holger und Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum toller Urlaub
Das Eliros Mare ist ein tolles Hotel. Die Hotelanlage mit ihrem Poolbereich bietet ein sehr schönes Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer und deren Sauberkeit sind tip top. Die Anlage des Hotels mit ihrem Strandbereich ist sehr gepflegt. Die Animation ist zurückhaltend, so dass man genügend Ruhe zum Erholen findet. Bei der großen Auswahl an Essen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Der individuelle Empfang bei Ankunft…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Urlaubshotel
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Top Service. Sehr großzügige Zimmer, sogar mit Bademänteln. Balkon groß genug, um dort zu sitzen .
Margarita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter Urlaub, hervorragender Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten und direktem Zugang zum Strand und sehr freundliches Personal
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel was man getrost weiterempfehlen kann
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und nicht das letze mal. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut, sodass wir fürs nächste Jahr noch im Hotel für 14 Tage im Mai und 14 Tage im September gebucht haben. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick aufs Meer welches schön und modern eingerichtet war. Besonders gefallen hat uns die sogenannte Anrichte mit den vielen Möglichkeiten der Ablage für Kleinkram. Das Buffet ist sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen ist groß, die…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, familiäres Hotel mit einzigartiger Atmosp
Tolles 5 Sterne Hotel direkt an einem wunderschönen, super sauberen Strand. Sehr familiär und kurze Wege. Tolles Essen und außerordentlich super nettes, zuvorkommendes Personal
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gerne wieder! :)
Es war mein zweiter Besuch und bestimmt auch nicht der letzte in diesem Hotel. Durch die Größe des Hotels ist es nicht überladen von Besuchern, wodurch ein familiärer Eindruck entsteht. Ich bin das erste Mal komplett alleine unterwegs gewesen und hier kann ich das Hotel sehr gut empfehlen. Besonders positiv herausgestochen haben der Strand, das Essen und der Service vom Hotelpersonal. Man findet eigentlich immer eine Liege am Strand und hat eine gute Nähe zur Strandbar. Die Lautstärke die in anderen Rezensionen…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sonne, Wellen, Meer und freundliche Menschen
Sehr schönes, sportlich elegantes Hotel. Tolle Poolanlage! Aber wenig Liegen. Klasse Service an der poolbar. Der beste Mojito den ich je getrunken habe, aber bitte mit Crash-Eis. Super freundliche und nette Barkeeperin!👍 Zimmer sehr modern, leider ein sehr kleiner Balkon. Tägliche Reinigung. Lage des Hotels mega gut. Fantastische Liegen (kostenfrei). WLAN funktioniert einwandfrei. Servicekräfte im Speisesaal alle super freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein 3 Wöchiger Traumurlaub wir kommen wieder
Ruhig gelegenes harmonisches geführtes Spitzenhotel. Ein ansprechender sauber gepflegter Pool mit toller Strandlage Schönes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Anlage Top Gepflegt
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Strandhotel mit tollem Personal
Die allgemeine Atmosphäre ist sehr entspannt und das Personal ist wirklich wahnsinnig gastfreundlich.