Offizielle Hotel Homepage

Jane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein entspannten Urlaub spricht Eliros nix entgegen
Man fühlt sich wie zu Hause. Es sind alle zuvorkommend und aufmerksam. Hotel ist perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super !!!
Hotel ist einfach sehr gut ! Alle Mitarbeiter des Hotels einfach sehr nett, freundlich und Kompetent ! Essen, Trinken alles spitze ! Wunderschönen kurzurlaub verbracht
Ferdinand(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Modernes und schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen.
Spunkt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Privatpool eine Katastrophe, Essen schlecht und teuer
Ich persönlich würde in dieses Hotel nicht mehr reisen, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmig ist. Die Liegen am Pool und am Strand sind durchgelesen und wirken heruntergekommen. Die Essensauswahl ist minimal und absolut nicht schmackhaft. Ohne dem Privatpoolzimmer würde ich den Aufenthalt ohnehin nicht empfehlen, da der Hauptpool zu klein für die Anlage ist. Wir mussten uns mehrmals beschweren damit unser privater Pool gereinigt wurde, da man ohne Reinigung einfach nicht schwimmen könnte.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder 🥰
Sehr saubere und moderne Anlage. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war super lecker und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - dann aber ein Upgrade auf direkten Meerblick gezahlt, welches sich wirklich sehr gelohnt hat. Das Hotel hat eine spitzen Lage für Ausflüge und liegt ansonsten angenehm ruhig.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub - tolles Hotel - gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles ist super sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel. Großartiger Service.
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Sehr sauberes Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles in Ordnung, sehr zufrieden
schönes Hotel, Sehr nette angestellte freundlich, schöner Strand, Gutes Sportprogramm und Entertainment
Ernst und Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub im Eliros Mare.
Nicht so großes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr schön und sehr gut ausgestattet. Der Service im Restaurant war super, das Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll. Besonders hervorzuheben sind noch die Trinkflaschen, die man auch bei Bedarf kostenlos auffüllen konnte, die sehr großen Strandtücher mit Badetasche, die man großzügig wechseln konnte. Auch der Strand mit den bequemen Liegen hat uns sehr gefallen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega schönes Hotel, ist wie „heim“ kommen
Wir waren mehr als zufrieden, top Ausstattung, top Personal top essen Sehr netter kleiner Ort Nicht zu großes Hotel Jeder einzelne Mitarbeiter (ALLE!!!) mehr als zuvorkommend Wir würden jederzeit wieder kommen