Offizielle Hotel Homepage

Corina(36-40)Deutschland
Erholung Pur
Ein beeindruckendes weitläufiges Areal, vom Empfang bis hin zum Strand. Alles sehr gepflegt und sauber.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer (Doppelzimmer mit Meerblick), sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen - wir waren sehr zufrieden. Der Strand ist auch schön, aber im Meer kann man schlecht baden, weil fast immer höherer Wellengang herrscht. Chania und Rethymno sind gut mit dem Bus erreichbar, der Kournas-See mit der Bimmelbahn oder dem Taxi. Gegenüber des Hotels gibt es einen Supermarkt. Bei Bedarf kann man ein Auto im Hotel mieten.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Eliros Mare ist ein absolutes Highlight
Eliros Mare ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, es ist ein absolutes Highlight. Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt und fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer sind modern eingerichtet, und die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Personal ist äußerst aufmerksam, hilfsbereit und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist ein Traum, jeden Tag wurde ein vielfältiges Buffet gezaubert von der Vorspeise bis zum Dessert in höchster Qualität. Es hat unsere Erwartungen…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Alles super Ankunft Betreuung Abfahrt ohne Abstriche, Versorgung abwechslungsreich große Auswahl Personal sehr freundlich Reinigungskräfte machen super Job
Katrin und Eike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Träume wahr werden sollen…
Tolles Hotel, toller Service und eine ideale Wohlfühloase. Hier würden wir sehr gerne wieder hinfahren. Eine große Familie, wie Viki immer bei der Aqua-Gymnastik sagte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , sehr freundlichesPersonal.Abwechslungsreiches gutes Essen auch zu späterer Stunde.Küche und Service top.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist zum weiterenpfehlen.
Mann wird schriftlich sowie mündlich darauf hingewiesen die Liegen am Strand nicht zu belegen. Trotzdem rennen die dummen Deutschen ab 7 Uhr zum belegen. Leider fehlt in diesem schönen Hotel der Dresscode im Speisesaal. Es gibt ( zum größtem Teil Deutsche ) die mit der gleichen kurzen Hose und T - Shirt und Badeschlappen zum Essen kommen, wie sie den ganzen Tag am Strand sind.
Lisa(71+)Deutschland
Rundum SUPER!
Es ist ein sehr schönes, rundum gepflegtes Hotel. Das Personal ob an der Rezeption oder im Service stets freundlich und hilfsbereit. Für uns das Richtige!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder einen Urlaub wert.
Ein rundum erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Nicht umsonst mein zweiter Aufenthalt dort. Mit Lage direkt am Strand und ausreichend vielen Liegen optimal für alle Sonnenhungrigen!
Iris(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super freundliche Mitarbeiter, toller Service. Uns wurde wenn es ein Problem gab sofort weitergeholfen. Tolle Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Kommen gerne wieder 😊