Ein sehr schönes kleines Hotel im Boho Stil.
Sehr viele Mitarbeiter konnten Deutsch sprechen und alle waren äußerst freundlich und haben einen motivierten Eindruck hinterlassen.
Die kleine Grünanlage ist so schön gepflegt.
Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Klare Weiterempfehlung ! Sehr hübsches Hotel samt Zimmer :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne in diesem tollen Hotel
Nach einem herzlichen Willkommen und einer ausführlichen Beschreibung der Mitarbeiter ging es zunächst nach langer Anreise (Alle hatten Hunger) ans Buffet. Die Koffer wurden zwischenzeitlich ins Zimmer gebracht. Ein herrlich gekühltes Zimmer mit toller Ausstattung machte den Start nach dem leckeren Essen perfekt.
Die Hotelanlage liegt wunderschön zur Straße geschützt am Strand, der Weg ist mit schönen Pflanzen gesäumt und alle ist zügig und fussläufig erreichbar.
Wir haben uns rundum wohl , herzlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega-Aufenthalt für kleine Familie
Das Hotel ist eines der besten Hotels in Kreta insbesondere durch die Kombination von Strand, Animation, Zimmer, Essen und Lage. Wir haben für dieses Jahr nochmal gebucht.
Rundum zufrieden Sehr aufmerksames Service. Angenehme Atmosphäre. Zum ausspannen perfekt
Restaurant und Beachbar ausgezeichnet. Wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht zu helfen
Speisen und Getränke ausgezeichnet. Service und Gastfreundlichkeit wird hier gelebt. Danke an alle Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir finden das Eliros Mare toll!
Das Eliros Mare ist sehr schön gestaltet. Schöne und immer sehr saubere Zimmer. Poolanlage top.
Der Strandbereich ist toll, mit Strandbar. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal dort und möchten im nächsten Jahr wiederkommen. Voraussetzung für uns ist aber, dass Dimi und Olga (Animation), Maria und Yannis (Strandbar), Katharina und Christos (Speiseraum) und Yiorgos und Zlatko (Mainbar) auch wieder da sind!!!
Top gepflegte und übersichtliche Anlage mit herausragendem Service. Kinder- und familienfreundlich, aber in einer angenehm dezenten Art. Kinder dürfen überall sein und sind herzlich willkommen, aber es gibt kein aufdringliches Dauerprogramm, keine Wasserrutschen etc.
All Inclusive hat alles zu bieten, was das Herz begehrt und überzeugte uns auch qualitativ.