Helmut(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines extrem feines Hotel + fantastischen Essen
Fantastisches Essen, super freundliches Personal und schöner Strand. Für einen Badeurlaub einfach nur perfekt. Klare Weiterempfehlung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, tolle Ausstattung, sehr schöner Zugang zum Strand, nettes Personal, leckeres Essen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Wir kommen wieder.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders zu erwähnen. Weiterhin ist die Anlage innen wie außen sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben auch das leckere Essen sehr genossen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden in schönem Hotel
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Allerdings fast 2 Stunden Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel und zurück. Gutes Essen und super Service. Gepflegte Gartenanlage und saubere gut ausgestattete Zimmer. Schnelle Reaktion bei Anfragen oder besonderen Wünschen. Kompetente Beratung für Buchung von Ausflügen an der Rezeption sowie Ausleihe eines Handyladekabels für die Dauer des Hotelaufenthalts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wieder kommen !
Mittelgrosse, sehr moderne und einladende Anlage mit einem mehr als sympathischen und hilfreichen Personal. Alles ist sauber, gut durchdacht und auf Ferien-Bedürfnisse ausgelegt. Kein Wenn und Aber - man fühlt sich wirklich in den Ferien!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal ein Traumurlaub im Eliros Mare
Wir haben bereits zum wiederholten male unseren Urlaub im Eliros Mare verbracht und hatten dort wieder eine wunderbare Zeit. Wir können es wärmstens weiterempfehlen und möchten auch nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Urlaub in diesem Hotel, gerne wieder.
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr zu empfehlen. Wir haben all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und schnell zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel sehr zu empfehlen ***** alles sehr gut
Eine sehr wunderschöne überschaubare gepflegte Anlage mit der schönen großen Zimmern und einem sehr netten Personal im gesamten Hotel. Sehr gutes Essen und für jeden Etwas dabei vom Fisch , Fleisch und Vegetarisch. Wir waren mit der gesamten Familie und es allen sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen vielleicht auch mal wieder. Sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe direkt am Hotel.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes modernes Hotel erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel für erholsamen Strandurlaub. Das Hotel ist allgemein sehr schön und sehr modern. Das Eliros Mare ist für Jung und Alt geeignet.