Einmaliges Ferienerlebnis in Saas-Fee! Ausgesprochen freundliche Inhaber, die sich mit Herz und Seele um das Wohl der Gäste kümmern. Die Apartments sind sehr geräumig, hell, modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist äusserst ruhig und doch sehr zentral. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir hatten unseren Aufenthalt sehr genossen und danken der Familie M. für die ausgesprochen herzliche Gastfreundschaft. Unser Fazit: ein Apart-Hotel mit 5-Sterne-Qualität.
Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub in diesem tollen Haus.
Angefangen wurde der Tag mit einem leckeren Frühstück bei schöner Aussicht und unsere Gastgeber Sybille und Pesche gaben uns Wandertips und Hinweise für viele interessanten Ausflugsziele.
Das Appartement war sehr gemütlich, hier wurde am Abend gekocht , auf dem Balkon gesessen und Karten gespielt. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden im gesamten Urlaub verwöhnt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Renovation
Sehr gelungene Renovation des Hotels und Umwandlung in Appartements! Sehr schön. Der gute, bekannte Service der vergangenen Jahre wurde ins neue Konzept übernommen und weitergeführt. Sehr angenehm.
Sehr freundliche und familiäre Betreuung. Besten Dank an Sybille und Team. Wir kommen sehr gerne wieder. Liebeste Grüsse aus dem Unterland, Bettina & Urs
Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Alte, abgenutzte, stinkende Teppiche im ganzen Haus. Der starke Geruch vom "Hotelhund" ist derart penetrant, dass wir das Frühstück nicht einnehmen konnten. Der Geschmack war wie in einem Tierheim. Stattdessen gnossen wir die freie Bahnbenützung und fuhren zum Restaurant Allalin.
Pluspunkt für dieses Hotel ist der Taxidienst und die freie Benützung der Bergbahnen.
Wir wurden auch nicht über unseren Aufenthalt gefragt, ob es uns gefallen hat. Bestimmt kennt man die…
Das Hotel weisst ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis auf. Sehr nette Familie, welche das Hotel führt. Kleines familiäres Hotel. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unser Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist völlig ausreichen. Gute Lage zum Zentrum. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sehr gute Küche
Sehr feundliches und aufgestelltes Personal, zudem schnelle Antwort auf die Anfrage.
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind sauber, im Badezimmer hätte ich lieber eine Douche statt eine Badewanne.
Ich werde wieder einmal ins Hotel Elite nach Saas Fee kommen.
Mit freundlichen Grüssen
Peter L.