Karin(51-55)Deutschland
Schöne Insel mit gutem Hausriff
Schöne kleine Barfußinsel, ideal zum Schnorcheln. Gartenbungalows nicht zu empfehlen, da sehr dunkel und laut. Strand- und Wasserbungalows sehr schön.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Cheap and cheerful
keine Honeymooner Insel, aber zum erholsamen Strandurlaub mit Scwerpunkt auf Tauchen & Schnorcheln absolut empfehlenswert
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Traum. Wer Erholung sucht ist hier richtig
Wir haben einen Urlaub nach dem Motto gesucht: "Wir wollen nichts machen und davon nur die Hälfte." Genau was wir wollten, haben wir auch gefunden. Einen absolut erholsamen und ausgeglichenen Badeurlaub, auf guten Niveau. Die Reiseorganisation hat reibungslos geklappt und der Zwischenstopp in Dubai war, entgegen anfänglicher Befürchtungen, ein angenehmes Highlight. Der Speedboot Transport von Male zur Insel hat ca. 70 Minuten gedauert und war manches Mal etwas holprig. Für Menschen mit Problemen mit der…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Das rundum sorglos Paket. Super zum Schnorcheln und tauchen! So als würde man in einem Aquarium seinen Kopf reinstecken. Sehr nette Mitarbeiter. Kann man nur weiter empfehlen.
Rene´(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Paradies pur. Barfussinsel. Ideal zum Ausspannen und Erholen. Für Schnorchler 1 a. Riff unmittelbar an der Insel. Gäste gemischt: Schweizer, Amerikaner, Japaner, Deutsche.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Traum!!!! Sehr empfehlenswert!!!!
Immer wieder in dieses Hotel!!! Das essen war Super lecker. Das Personal ist freundlich und schnell.Zimmer sind alle mit Klimaanlage und Ventilator Versehen.Das Badezimmer ist einmalig mit seinem nicht vorhandenen Dach,im freien Duschen ist ein Traum!Die Zimmer werden zwei mal am Tag gereinigt,frische Handtücher und Bettwäsche gibt es jeden Tag auch frische Handtücher für die liegen.Jeder Bungalow hat zwei eigene liegen am Strand. Das Meer mit seiner bunten Farben und Fischwelt ist einmalig! Abends findet an der…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Taucherinsel
eine ursprüngliche preiswerte Taucherinsel mit Barfußfeeling. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert und hat fähige Tauchguides.
Christian(36-40)Deutschland
Schöner erholsamer Traumurlaub
Große geräumige Zimmer,die zwei mal am Tag gereinigt wurden. Zu meinem Zeitpunkt viele Deutsche,Schweizer und Österreicher (ca 70%)
Jan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Sorglosurlaub
Ältere jedoch saubere Bungalowanlage. 116 Wohneinheiten. Baujahr 1985. Renovierung 2003. Gebucht hatten wir AI (ist nur zu empfehlen). Ausflugstouren per Boot sind ausschließlich über Hotel zu buchen. Tauchtouren werden über die Tauchbasis organisiert. Gäste: Viele Deutsche, Engländer, Österreicher, wenig Russen. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 50. Badeschuhe zum Schwimmen wegen der Korallen nicht vergessen.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Vergleich zum Roten Meer mehr erwartet!
Wir haben uns die Insel ausgesucht, da viele vom Riff und der Fischvielfalt geschwärmt haben. Teilweise ist die Insel bis zum Ufer bewachsen. Wir wurden von einer Schaar Angestellten empfangen. Der Check-In verlief schnell. Es gibt ca. 60 (Strand)-Bungalows mit 2-4 Wohneinheiten und 12 Wasserbungalows mit 2 Wohneinheiten. Gäste waren unterschiedlicher Nationalität. Vorwiegend Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen, wenig Russen. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Transfer von Male 1,5 Stunden. Achso, als Schuwerk…