Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub auf den Malediven
Uns hat das Resort zu 100 Prozent überzeugt. Vom Service, über die Speisen bis hin zu dem tollen Hausriff war alles perfekt. Wir sprechen eine klare Empfehlung aus.
Greta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service, schönes Hausriff
Sehr schönes Hausriff, gutes Essen, guter Service! Leider Zuzahlung für Seafood Dinner etc. nötig - sollte bei so einem Preis nicht Sieb!
Agnieszka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradiesicher Aufenthalt
Man fühlt sich hier wie in einem richtigen Paradies. Die Anlage ist wunderschön, viel grün, viele Bäume und Palmen. Die Insel kann man richtig "umrunden", das dauert ca. 15 Minuten. Der Strand, das Meer und das Haus Riff sind traumhaft, ich habe den ganzen Aufenthalt über keine Schuhe gebraucht, obwohl ich normalerweise sehr empfindlich bin. Das Personal ist sehr freundlich und plaudert gerne. Jeden Abend wurde am Abend Unterhaltung angeboten. Ansonsten ist es sehr ruhig, man findet immer eine Liege am Strand…
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Umgebung, aber mangelhafter Kundenservice.
Ein Paradies auf Erden mit tollem Riff, entspannter Umgebung, sehr nettem Personal, leckerem Essen und hübschen Häuschen. LEIDER warte ich immer noch auf die Rückerstattung des bestellten und bezahlten aber ausgefallenen Flug mit dem Wasserflugzeug für 5 Personen!!!!! Der Kundenservice ist extrem schlecht, ich bekomme weder vom Hotel noch vom Veranstalter eine Rückmeldung auf zahleiche Telefonate und e-mails!!! Schade!!!
Nutzer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumziel vor 30 Jahren, jetzt nie wieder
Am Hotel Ellaidhoo gibt es nichts zu kritisieren (außer die Haifütterungen, grausig, warum?), alles funktioniert, Essen super, alle (meistens Inder und Sri Lanka) sehr freundlich und überaus hilfsbereit, Sonderwünsche zum Essen werden sofort ohne wenn und aber erfüllt, besser gehts nicht, ganz großes Lob. Aber das Land Malediven hat sich signifikant verschlechtert.
zivadinka
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Unbedingt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Ressort, erstklassige Tauchbasis
Recht modern aufgebaut. Insel überschaubar groß, keine langen Fusswege. Bungalows und alle Einrichtungen in sehr gutem, gepflegten Zustand. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Selbst an frisch zubereitetem Salat fehlt es nicht. Tauchbasis erstklassig aufgebaut und organisiert. Besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeitenden fiel uns auf. Besonders zu erwähnen wären unsere Freunde Nazeer von der Main Bar, der uns immer freundlich und sehr zuvorkommend bedient hat; und Mamun, der unser…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alle Erwartungen übertroffen
Es gab kein Hotel sondern Bungalows. Alle sehr schön gestaltet und sauber. Uuiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Unterkunft, tolle Atmosphäre
Das Hotel war super. Die Bungalows waren sauber und schön eingerichtet. Die Angestellten waren total nett und haben einem jeden Wunsch erfüllt.
DetlevDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Malediven sind unsere zweite Heimat !!!
Da wir schon zum vierten Mal diese Insel besucht haben und nie enttäuscht wurden, würden wir auch noch ein 10mal dort hinfahren !!!