Johannes(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Insel
Unser reisegrund war das schnorcheln und mit diesem tollen hausriff mit vielen bunten tieren wie schildkröten und papagaienfischen ist jeder schnorchelausflug ein unvergessliches erlebnis
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein gelungener Traumurlaub auf einer tollen Insel
Sehr schönes Hotel und Insel mit kleinen Abstrichen aber auf jeden Fall traumhaft schön und sehr weiter zu empfehlen. Zum Tauchen ein Traum!
Slava (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zu Entspannung und Erholung, sehr zu empfehl
Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit einem eigenen Riff. Nettes Personal, leckeres Essen, ruhige entspannte Atmosphäre.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung wie man es sich vorstellt
Kleine Insel mit super Hausriff. Ideal für Ruhesuchende
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr Empfehlenswert, absolutes Muss diese Insel zu besuchen und gerne wieder!
Alles in allem ein Top hotel mit sehr sehr netten Gastgebern! Top Strand, Pool, Essen, Betreuung und Service! Sehr sehr gerne wieder!
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit und freundliches Personal
Top, klare weiter Empfehlung!!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub im September
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Hotel "Ellaidhoo Maldives by Cinnamon" zu verbringen, und ich kann sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für Taucher, da die Umgebung atemberaubende Unterwasserwelten bietet, die man unbedingt erkunden sollte. Die Insel ist einfach traumhaft, umgeben von azurblauem Wasser, das zum Schwimmen und Entspannen einlädt. Das Essen im Hotel war hervorragend. Ein besonderer Dank geht an den Koch Vipula, der beim Live Cooking…
Kristin (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder- es war super
Sehr gepflegt, moderne Infrastruktur, achtet sehr auf Ökologie, überzeugt durch sehr freundliches Personal, wie den Koch Vipola, welcher durch seine stets gute Laune und Kreativität überzeugte. Jederzeit gerne wieder.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder ein perfekter Urlaub!
Sehr schöne kleine grüne Barfußinsel, perfekt zum Tauchen und Schnorcheln oder einfach nur zum Relaxen! Sehr freundliche Mitarbeiter und eine ganz tolle Tauchschule!
Julia Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauberes, einfaches Hotel auf drei Sterneniveau!
Das Hotel liegt auf der kleinen Insel Ellaidhoo. Das Personal am Empafng, des Roomservices und der Service im Restrairant sind sehr freundlich und die Menschen geben sich wirklich alle Mühe. Das Personal an der bar ost eher nicht so bemüht. Die Starndbungalos sind hübsch und wie ich finde, die beste Wahl an "Zimmer", da die Überwasserungbungalows eher wie Doppelhaushälften sind und wenig Privatsphäre bieten. Die Insel und die Einrichtungen sind sauber. Das Restaurant für die Allgemeinheit hat leider gar kein Flair…