Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine traumhafte Insel um wirklich zu entspannen. Sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Traumhaftes Riff mit einer wunderschönen Unterwasserwelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Paradies im indischen Ozean
Auf dem Heimweg das Seaplane nicht auslassen. Das ist es wirklich wert.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft ruhiger und entspannter Urlaub
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit und können das Ellaidhoo Maledives by Cinnamon bedenkenlos weiterempfehlen. Die Begrüßung war herzlich und gut organisiert. Unser Bungalow am Strand war in einem sehr gutem Zustand und ließ keine Wünsche offen. 2 mal täglich wurde das Zimmer und die Terrasse von dem für uns zuständigen Mitarbeiter gereinigt. Als wir wegen eines Fehlers am Schließsystem der Wohnungstür nicht in unser Zimmer gekommen sind, hat sich genau der Mitarbeiter Komal (obwohl es mit Sicherheit nicht…
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ellaidhoo Resort Top Schnorchel+ Taucherinsel
Ein prima Hotel zum Entspannen, Schnorcheln, Tauchen. Das Essen ist Vielfältig. Das Hausriff beherbergt sehr viele verschiedene Fischarten.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Paradies für Schnorchler und Taucher!
Wir haben weder in Thailand, Malaysia oder Ägypten ein solch artenreiches und buntes Riff gesehen. Die intakte Korallenvielfalt rund um die Insel ist der Wahnsinn. Wir haben außerdem Schildkröten, verschiedene Haiarten, viele Rochen und riesige Fischschwärme gesehen. Wir würden die Insel allen Unterwasserliebhabern und Aktivurlaubern wärmstens empfehlen.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strandurlaub mit erstklassigem und freundlichem Service!
Wir hatten einen Beach-Bungalow (344) mit direktem Strandzugang, kleiner Terrasse mit Tisch und Stühlen, traumhaftem Ausblick, Kingsize Bett, halboffenem Bad mit Dusche (traumhaft!), TV, Wasserkocher, hervorragender Klimaanlage, Deckenventilator, Mini-Bar (teilweise kostenpflichtig), viel Stauraum und 2x täglicher Reinigung. Handtücher werden nach Wunsch jedesmal getauscht. Strandtücher sind da, ebenso Bademäntel, Regenjacken und Schwimmwesten. An beiden Eingängen befinden sich Fußduschen, um Schuhe, oder Füße vom…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum zum Tauchen und Snorcheln, aber
Es ist ganz klar eine Insel für Schnorchler und vor allem für Taucher. Wer eine schöne Malediven-Insel mit Charm und schönen Stränden sucht ist hier definitiv falsch. Wir haben Ellaidhoo bewusst gewählt wegen dem gut bewerteten Hausriff und den Tauchplätzen. Die vielen sehr guten Bewertungen für Ellaidhoo sind für uns nicht lückenlos nachvollziehbar (viele Wiederholungs-Täter ?)
JohannesÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der tolle Service und das schöne Hausriff machen den Aufenthalt angenehm
Haben die Insel im März 2025 zum tauchen besucht. Unsere Hauptbeschäftigung war das Tauchen/Schnorcheln am Hausriff welches toll ist. Klar auch hier hat die letzte bzw die letzten Bleichen ihre Spuren hinterlassen allerdings für maledivische Verhältnisse ist es sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein lächeln für einen. Ich würde die Insel auf jedenfall nochmal besuchen
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aufenthalt im Paradies
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genießen können. Es fehlte nichts.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Licht und Schatten
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Die meisten Angestellten sind eher unmotiviert, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht empathisch und können nicht mit Kritik umgehen. Hier wird man nicht als der Kunde ist König behandelt sondern ja so ist die Situation halt. Man hatte teilweise das Gefühl, dass man gar kein Interesse am Wohl des Gastes hat. Das Hotel müsste auch an ein paar Ecken renoviert/modernisiert bzw. mehr gepflegt werden. Das Essen war tatsächlich gut, jedoch ist das All Inklusive…