Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienurlaub plus Wellness
Es hat uns sehr gut im Elldus gefallen. Wir hatten ein Family Appartment, unser Kleiner (2,5 Jahre) hat sich riesig über das Spielzeug in der Wohnung gefreut und auch sein Kinderzimmer gleich akzeptiert. Wohnung hat alles, was man erwarten kann. Wohlfühlfaktor sehr hoch! Das öffentliche Spielzimmer wurde auch sehr gut angenommen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, war sehr exklusiv. Dort gab es nur zu bemängeln, dass es zwar Türen zum Sauna-Außenbereich gibt, aber draußen einfach nichts ist (man steht…
Sabrina Stork(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter so
Sehr schöner Urlaub, alles zu unserer Zufriedenheit, essen war sehr gut. Macht weiter so. Kinderangebot war auch hervorragend, so dass die kinder es täglich in anspruch nehmen wollten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundlichkeit vs. Inkompetenz
Das Hotel liegt am Rand von Oberwiesenthal sehr schön auf einer Anhöhe. Es besteht aus 2 Neubaublocks aus DDR Zeiten und einem seperaten Empfangs, Spa und Restaurantbereich. Das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt. Wir wollten 2 Tage Spa und Wellness geniessen und hatten uns dieses Hotel auf Grund ihres Internetauftritts rausgesucht. Diese beiden Konzepte passen nicht zusammen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis/Leistung passt nicht wirklich
War alles in allem sehr schön. Wir hatten eine wirklich große und schöne Ferienwohnung. War allerdings nicht so gut gereinigt. Frühstück gut (man ist leider immer viel zu viel), schöner Bade- und Saunabereich, aber insgesamt leider einfach zu teuer!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auszeit
Ein sehr schöner Kurztripp im schönen Oberwiesental. Schmuddeliges Wetter machte Wandern fast unmöglich, dafür gab es Entspannung pur im Wellnessbereich des Hotels. Übernachtung und Verpflegung war gut und ausreichend. Leider gab es für nicht Halbpensionsgäste kaum alternativen zum Abendessen. Die Ferienwohnungen sind gut eingerichtet.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
großes Appartementzimmer, sehr sauber, wegen Ferienzeit viele andere Familien dort -gut zum Kontakte knüpfen. Spielmöglichkeiten vor der Tür und von unserem Zimmer einsehbar. Nicht so doll ist der Handyempfang, bei Telekom hatten wir meist nur 1-2 Balken EDGE, also Videos sind nicht drin. Vodafone ähnlich. Auf dem Fichtelberg LTE ;-) Bitte die Autonetzwahl deaktivieren, ansonsten ist schnell mal der tschechische Roamingpartner der Provider.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nicht zu empfehlen
Appartements hellhörig, wenn das Nachbarskind hustet, denkt man es ist deins und steht neben dem Bett- Küchenausstattung miserabel; keine Kindersicherung; harte Betten Nackensteife vorprogrammiert; jeder Pups wird abgerechnet; Service schlecht; Betreuung ausschließlich durch Azubis ; tschechische Putzfrauen ohne Deutschkenntnisse; spa Bereich wird an jeder Tür mit Karte abgepiepst- nervig .. Keine Ahnung von Wanderwegen wie lange Bus fährt oder welche gesperrt sind oder oder oder.. Fips Kinderwelt dreckig ; essen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Die Zimmer waren sehr schön, tolle Aussicht und das Essen im Restaurant Don Alfredo super. Elldus Spa sehr teuer. Die Fips Kinderwelt öde und sehr spärlich eingerichtet. Das Hauptgebäude wirkt sehr steril und ungemütlich, aber auch sehr modern. Die Mitarbeiter der Rezeption hilfsbereit, aber ein wenig unfreundlich. Der Winterdienst rund um den Empfangsbereich sehr dürftig. Wer die Rezeption und das Restaurant heil erreichen wollte musste sehr vorsichtig laufen. Im Winter also nur zum Schlafen, Essen und wer es…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung Elldus
Soweit alles in Ordnung. Unterkunft ist sauber und in gutem Zustand. Auch sind die Zimmer von der Größe her völlig ok. Einzig beim Preis-Leistungs-Verhältnis der Küche ist noch etwas Luft. Ansonsten aber empfehlenswert und kommen gern wieder.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
entspanntes Wellnesswochenende
Nach Anreise und freundlichem Empfang an der Rezeption am Samstag Mittag nutzten wir gleich die Saunalandschaft / den Wellnessbereich. Die Saunalandschaft ist abwechslungsreich und sehr liebe- und geschmackvoll gestaltet; bietet jedoch nicht für viele Leute Platz. Den Indoorpool haben wir nicht genutzt, da dieser ab nachmittags von Familien mit Kleinkindern belagert wurde. Wir hatten jeder verschiedene Anwendungen / Massagen gebucht - alle waren super; die Spa-Räumlichkeiten sind sehr ansprechend; das Personal…