Offizielle Hotel Homepage

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness-Reise
Wunderschöner Wellness Ausflug nach Oberwiesental. Sehr nettes Personal, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Gutes Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung
Sehr schöne Zimmer, toller Spa Bereich, tolle Spielplätze, nette Kinderbetreuung In der Internetpräsenz ganz klar deutlich machen dass keine Fahrstühle vorhanden sind- das ist ärgerlich bei 4 Kindern und 5. Etage. Weiterhin abschließbare Plätze für Kinderwagen in den Fluren - jedesmal den Wagen ins Auto packen ist umständlich... Ich habe Feuermelder vermisst, bei 4 Kindern in 5. Etage hat das kein gutes Gefühl gemacht. Auf meine Frage hin bekam ich die Antwort dies sei nicht Pflicht - gehört für mich aber absolut…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unfreundliches Hotelpersonal mit wenig Engagement
Das Hotelzimmer liegt im grünen am Rand des Ortes Oberwiesenthal. Es besteht aus 2 Gebäudekomplexen: den Wohnanlagen und dem Spa-/Restataurant/Empfangsbereich.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit Einschränkungen
Familienhotel ist toll aber: Unterbringung in 5. Etage ohne Fahrstuhl mit einjährigem Kind ist die Extraportion Sport, die nach einem Skitag völlig überflüssig wäre.
Markus, Mona & Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur
Sehr schöne Hotel Anlage unweit und oberhalb von Oberwiesenthal. Traumhafte Landschaft mit sehr guten Wintersportmöglichkeiten. Das Essen für groß und klein wird in Buffetform gereicht und wird allen sowohl von der Abwechslung und dem Geschmack gerecht. Dank der kinderbetreuung bleibt den Eltern die Zeit einen Besuch im schönen Wellnessbereich zu genießen. Schlitten und Kinderwagen können im Hotel entliehen werden. 5 Euro / Tag. Die Appartements sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Lediglich die…
Wolfgang Schieweck(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
nichts für ruhesuchende Menschen
Highlight...ein Tag Schnee, Sonne, wunderbarer kleiner Ort Oberwiesenthal mit seinen Handwerksläden.... Highlight....das gesamte Spa-Resort....vielleicht ist bald eine weitere Trockensauna fertig....wunderbarer Ruhebereich. weniger gut...das Frühstücksbuffet....Eher eine Art Massenabfertigung, mit wenig Liebe und Sorgfalt arrangiert. Abendbuffet...in Ordnung. Aber auch hier fehlen bei den so genannten Thenmenbuffets die Alternativen, wenn etwas nicht so zusagt. Das Anstrengenste....die Lautsrärke beim…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Senior-Golf-Trophy mit tollem Damenprogramm
Das dritte Mal in Folge an der „Senior-Golf-Trophy“ teilgenommen. Jedesmal hervorragendes Programm mit jährlicher Steigerung. Danke an Jens Ellinger, seiner Frau Carmen und dem gesamten Team für die tolle Betreung und für die nicht golfenden Frauen. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Unterkunft hat uns sehr gefallen. Sehr kinderfreundlich! Der Spa Bereich war ein Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
kurzurlaub
Die Unterkunft ist sehr zweckmäßig, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Ich fühle mich immer wie zuhause. Besonderes Highlight ist für mich immer ein Besuch des Elldus Spa- mit einem super schönen Sauna- Bereich. Einfach - Klasse! Unbedingt lobend erwähnen möchte ich das Angebot der sportlichen Aktivitäten- so kommt auch an Tagen,die nicht so zum Ski- Fahren taugen, keine Langeweile auf. Außerdem wurde ich sehr kompetent beraten, von einer sehr netten Dame aus dem Nachbarland Tschechien.:-) Ich hoffe, dass…
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Urlaub mit der ganzen Familie
Zum wiederholten Male hatten wir im Elldus-Resort einen schönen Aufenthalt mit der ganzen Familie. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und im Bad hat die ganze Familie Spaß bzw. kann entspannen. Es gilt zu bedenken, dass die Anreise mit dem Auto erfolgen muss bzw. ansonsten der Bahnhof/Einkaufmöglichkeiten/Innenstadt nur über einen recht weiten Fußweg erreichbar sind. Die Unterkünfte in sanierten Plattenbauten sind zweckmäßig eingerichtet, das Abendbuffet abwechslungsreich, wenn auch für die ganz kleinen Gäste mehr…