Mina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles, teures Hotel, schlichtes Personal
schöne Anlage, freundliche aber nur bedingt fähige Servicekräfte. Personal im Wellnessbereich machen keinen professionellen Eindruck. Bei dem Preis sollte das Personal Top sein. Ist es aber nicht.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Über 20 mal - im Elztal
Familiengeführtes Wellneshotel mit Wohlfühlgaratie. Hier stimmt einfach alles und man hat von Anfang an wirklich Urlaub.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel
Super tolles Hotel, gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herrvorragendes Haus alles Top
Das Beste das wir je hatten!!! in jeder Beziehung TOP. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Wellness geht nicht mehr besser. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und gut geschultes Personal, ein Spabereich, der keine Wünsche offen lässt.
Susanne Lilie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Eingebettet in zauberhafter Kulisse und Idylle, liegt das wunderschöne, liebevoll familiengeführte Hotel, herrlich gelegen am sagenumwobenen Hörnleberg mit Wallfahrtskirche und Pilgerweg, im wunderschönen Elztals. Jeder Besuch dort ist ein Genuss, Erholung und Freude für alle Sinne. Durch die sehr herzliche und persönliche Gastfreundschaft aller, das liebevoll geführte und eingerichtete Hotel, dem hervorragenden Essen, wobei es immer wieder zu puren Geschmacksexplosionen kommt, bei denen man so oft über den…
Lisbeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sagenhaftes Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir durften 2 wunderbare Tage in diesem Hotel verbringen und wir finden, dass Sie ein Feedback verdient haben. Mitarbeiter: alle sehr motiviert, begeistert von der Arbeit, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Erfüllen jeden Wunsch Zimmer: sehr schön, grosses Zimmer, sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Sehr bequeme Matratzen. Anlage: Sehr schönes Schwimmbad, sauber. Einziger Nachteil für uns (ist alleine unser Problem), wir hätten gerne einen Textil Bereich (Sauna usw.) Essen: Wunderbar feines Essen. Sehr…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Besuch lohnt sich!!
Unser persönliches Highlight waren die ganzen fünf Tage, die wir im Hotel verbringen durften! Ein durch und durch positiver Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit super SPA-Bereich und Freundlichkeit überall!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesshotel, in dem man leider nur Kunde
Wellnesshotel ohne gute Führung. Man setzt sich lieber selber mit VIP´s in den Blickpunkt. Man löckt Gäste mit Versprechen an (Wellnessbehandlung + Festtagströpfle) aber man löst sie nicht ein. In den 5 Tagen war keiner der Familie bei den Gästen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich liebe es ❤️
Wir waren schon oft im Elztalhotel und bei jedem Besuch fühlen wir uns total wohl! Zum ersten Mal, war unser 9 Monate alter Sohn mit dort. Ihm hat es genauso gut gefallen wie uns. Alle Mitarbeiter sind super kinderlieb. Wir haben die Babypauschale gebucht, so hatten wir alles im Zimmer, was wir brauchten. Vom Wasserkocher über Wickelunterlage usw. alles vorhanden, ein toller Service. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir sind jedesmal aus neue begeistert. Was soll ich noch viel schreiben? Wir…