Wir haben eine Kurze Wellnessauszeit im Elztalhotel gemacht. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Richtig super zum abspannen.
Einfach eine Klasse für sich dieses tolle Hotel. Wir gratulieren der Familie T./V. zu diesem vorbildlichen Hotelbetrieb. Wir haben uns nun zum wiederholten Mal sehr wohlgefühlt und kommen wieder ! Es ist immer wieder ein Erlebnis hier zu sein. Es entstehen immer wieder neue durchdachte Einrichtungen in dem typischen modernen Elztalhotel,- und Schwarzbauernhofstil, die jedes Urlauberherz höhen schlagen lassen. Alles ist sehr großzügig mit viel Platz ausgebaut.
Altersstruktur sehr gemischt von jünger bis älter,…
Das Hotel verügt über mehrer Häuser die alle miteinander verbunden sind.
Wir selbt hatten eine Suite die wir aufgrund der Umbauarbeiten großzügigerweise erhalten haben.
(Ohne Aufpreis).
Der Zustand der Zimmer ist gut soweie die Sauberkeit auch.
Die Gästestrucktur ist gemischt.
Als einziger Minuspunkt müssen wir leider die Beautyabteilung einige Abstriche geben.
Das Preis/Leistungverhältnis stimmt nicht ganz überrein.
Auch die freundlichkeit der Rezeptionsdame lässt zu wünschen übrig.
Man bekommt…
Das Elztal-Hotel bietet alles für einen individuellen, sorglosen Aufenthalt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Hier kann man im Spa entspannen und kulinarisch genießen ohne auf etwas zu verzichten. Perfekter Service, hohe Qualität in allen Bereichen und gute Laune sorgen für eine harmonische Erholung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Erholung pur im Elztalhotel!
Das war nun schon unser sechster Urlaub in diesem tollen Hotel und wir waren erneut begeistert! Es gibt absolut keinen Kritikpunkt, bis auf einen: der Urlaub im Elztalhotel geht einfach immer zu schnell vorbei! Daher haben wir direkt wieder unseren Sommerurlaub 2015 in unserem Lieblingshotel gebucht!
Wer ein familienfreundliches Wohlfühlhotel mit großem Wellnessbereich und Erholungsmöglichkeiten ohne Ende sucht, ist hier genau richtig! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Sommer 2015!
Eines der besten Wellnesshotels Deutschlands. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und wieder rundum zufrieden. Alles ist sehr sauber und gepflegt, der Service herzlich, persönlich und gut organisiert. Das Essen ist 1a, die Wellness-Einrichtungen modern. Es gibt Außenbecken, eine großzügige Schwimmhalle und und und. Kurzum: Hier stimmt einfach alles.
Wir waren zum dritten Mal für eine kurze Auszeit im Elztal.
Wie immer haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das neue Saunahaus als Ergänzung zur vorherigen Saunalandschaft ist einfach top und mehr als gelungen!
Wir kommen gerne jederzeit wieder, um eine kurze Auszeit zu nehmen.
Personal, Essen und Zimmer wie immer perfekt.
Danke an das ganze Team, ihr macht einen tollen Job!
Das Elztalhotel ist empfehlenswert. Der Service, beginnend von der Rezeption, über die Kunst der Küche, sowie die Wellnessanwendungen (sehr gute Massagen und Kosmetikbehandlungen), es gibt nichts auszusetzen. Erholung und Freundlichkeit im ganzen Haus ist hier groß geschrieben!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Besonders das Salzwasserbecken, das Schwarzwald-Holzhaus mit weiteren Saunen und der Salzgrotte sind einfach genial. Einen Wellnessbereich auf über 6000qm gibt es selten! Die Liegewiesen um das Außenschwimmbecken bieten auch in der Hauptsaison (Ferienzeit) genügend Liegen und Sonnenschirme.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder relaxen auf höchstem Niveau!!!
Wir (meine Gattin , Tochter und Ich) hatten dieses Jahr meine Schwiegereltern kostenfrei eingeladen um Ihnen mal den Flair eines Luxushotels gepaart mit der familiären Atmosphäre eines Familienbetriebes näher zu bringen. Es war wieder SUPER, meine Mädels wollten wie letztes Jahr wieder nicht nach Hause und meine Schwiegereltern werden die nächsten Wochen und Monate in Ihrem Heimatort nur von dem perfekten Aufenthalt schwärmen. Ich danke dem gesamten Team für einen außergewöhnlichen Wellnessurlaub und werde wieder…