Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Sehr gut gefallen hat uns auch die Küchenführung mit dem Küchenchef. Das angebotene Programm, wie z.B. Wanderungen, Küchenführung, Cocktailkurs, Musik am Abend, Aufgüsse in der Sauna etc. ist vielfältig und angenehm. Sicher ist für jeden etwas dabei. Der Welnessbereich ist großzügig gestaltet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die neue Saunalandschaft.
Das Hotel wird zwar momentan um einen weiteren Bereich erweitert, doch von den Bauarbeiten bzw. Handwerkern bekommt man akustisch nichts mit. Wir haben in einer Suite direkt auf der Etage des Neubaus übernachtet und man hat weder am späten Morgen noch abends etwas von der Baustelle gehört.
Unser Zimmer war traumhaft schön. Das farblich aufeinander abgestimmte Konzept zieht sich durch die gesamte Anlage hindurch, ob im Schwimmbad oder im Restaurant: Ales harmoniert miteinander.
Allgemein ist das Hotel sehr sauber…
Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Elztal, und es ist immer wieder ein wahrer Genuss!
Hier stimmt einfach alles - von der gesamten Einrichtung und der Atmosphäre, dem Wellness Bereich, dem ausgezeichneten Essen und dem äusserst freundlichen Personal - einfach toll! Man fühlt sich hier so richtig wohl und kann sich nach Strich und Faden verwöhnen lassen...
Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Ferienparadies!
AWir waren dort 2 Nächte und 3 Tage, zum Wellness, es war ein Geburtstag geschenk für mein Mann, er ist sehr begeistert, ich auch, wo man wisen sollte dass ic hkein Wellness Typ bin aber es war wunderbar, die Massage, die gesichtsbehandlung, es war bisher die beste muss ich sagen, bei uns in Luxemburg habe ich auch schon Gesichts behandlung machen lassen, aber nicht zu Toppen im ELZTALHOTEL ist es einfach super und es geht kompetenz voll her. Es ist wirklich zum empfehlen
Hervorragendes Wellnesshotel, Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Persona.
Exzellenter Wellnessbereich mit kompetenten Mitarbeiter.
Reichhaltiges Frühstück(Buffet) und Abendessen (alles aus der Region!)
Großzügige Poollandschaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder einmal ein wunderschöner Wellness Urlaub
wir hatten wieder ein Familienzimmer der Kategorie Panoramaquelle über dem Schwimmbad. Tolle Aussicht über das Elztal.
Wir waren Ende Oktober dort und erlebten zwei Jahreszeiten, da es am Ankunftstag viel geschneit hatte. So haben wir das Hotel auch mal bei Winter gesehen. Im Zimmer wurde dann auch der Kachelofen (mit Sitzbank) beheitzt.
Wir hätten gleich für die Faschingsferien gebucht, oder das andere Familienzimmer, leider sind die Zimmer schon ausgebucht. Da wir nur in den Ferien kommen können.
Das Hotel…
Das Elztalhotel besticht mit Schwarzwaldcharme und Fitnessmöglichkeiten auf dem weitläufigen Anwesen. Von der Einrichtung der Zimmer bis zur Musik aus den Lautsprechern orientiert sich das Haus am rustikalen Schwarzwaldstil und ist dabei topmodern. Das Essen ist vielvältig und auch international inspiriert. Die Tagungsräume sind hell und einladend. Es gibt zahlreiche Fitnessmöglichkeiten in dem großzügig angelegten Hotel. Der Standard ist insgesamt gehoben.
Wir waren schon häuftig im Elztal-Hotel und immer wieder TOTAL BEGEISTERT!!!
Vom Service an der Rezeption bis zum leckerem Essen...alles SPITZE!!! Besonders die Neuen Zimmer,im Bereich "Bergwiese"haben ihren ganz besonderen Charm! Da muß man sich wohl fühlen!!! Wir waren hoch zufrieden und freuen uns schon heute wieder auf unseren nächsten Besuch! Kompliment an dieses Hotel,dass vor Freundlichkeit nur so "strahlt"!
Familie W.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer wunderschön.
Das Personal war sehr freundlich; das Essen von bester Qualität und
der Wellness lässt keine Wünsche offen.
Wir freuen uns auf das nächste Mal