Ankommen und wohlfühlen.
Die vermehrt kritischen Bewertungen haben uns vor Antritt unseres 5. Aufenthalts im Elztalhotel etwas verunsichert, lag unser letzter Aufenthalt doch 3 Jahre zurück.
Für uns sind die angemahnten Kritikpunkte nach wie vor nicht nachzuvollziehen.
Ein Fehler hatten wir bei unserem Aufenthalt bemerkt, beim Morgenessen fehlte der Kugelschreiber um das Abendessen auszufüllen. Alles andere war perfekt. Nein, Spass beiseite, alles wirklich hervorragend organisiert. Sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich.
Schönes und sauberes Wellnesshotel. Jedoch gibt es ein paar Mängel.
Preis Leistung hat uns leider auch nicht überzeugt. War okay aber noch lange nicht perfekt
Das Hotel ist wie mein 2 Zuhause. Ich fühle mich sehr wohl. Ich war letzte Woche da und hatte das Zimmer ( 241) im Sonnenflügel. Das Zimmer war sehr gross und sauber.
Dass Essen war sehr gut und abwechslungreich.
Freue mich auf den nächsten Urlaub im Elztalhotel
Wenn man auscheckt, wird man niemals richtig gehen
Seit langer langer Zeit unser Hotel im Schwarzwald. Wunderschön auf einer Anhöhe, mit einer super tollen Wellneslandschaft, sehr sehr gutem Essen und mit Mitarbeitern, die alle super freundlich und sehr motiviert sind. EINFACH KLASSE!!!!!!!
Hotel Tip wenn man schriftlich anfrägt eine Katast
Das Hotel ist super. Das Personal sehr sehr freundlich. Das Essen fantastisch. Wellnessangebot sehr gut. Trtzdem werde ich das Hotel nicht mehr besuchen da es eine absolute Frechheit dass wenn man eine Anfrage stellt für 3 Nächte man jedes Mal bitten und betteln muss dass man kommen darf.Es heißt immer es ist Hauptreisezeit und man solle doch mindestens 4 oder sogar 7 Nächte buchen. Wenn man dann doch kommen darf ist das halbe Hotel leer!!
Elztalhotel ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich wünsche Melanie und Larissa alles Gute für die Zukunft. Ich hatte das Zimmer ( 221 ) zur Alleinbenutzung, es war sehr gross und gemütlich.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Einzige was ich nicht gut fand war dass verschiedene Menschen abends in kurzer Hose zum Essen kamen.
Freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Elztal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie im Paradies! Absolut empfehlenswert!
Unsere Woche im Elztalhotel war perfekt um abzuschalten und sich vom Alltagsstress frei zu machen. Perfektes Zimmer, perfektes Essen, herzliche Bedienung und ein Hotel, dass für jeden etwas zu bieten hat und durch ein besonderes Ambiente besticht. Der perfekte Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nur bedingt weiter zu empfehlen
Wir waren Ende Februar 2023 für 4 Nächte. Es hat fast alles super gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, aber nicht wieder für uns buchen.
Unserer Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut nicht, mindestens 60€ pro Nacht zu hoch. Begründung:
- Keine Quellen im Hotel für kostenloses Quellwasser
- Keine tägliche und kostenfreie Flasche Sprudel auf dem Zimmer
- Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer
- Nestflüchterkaffee ab 7:15 Uhr ist ein Witz, da es ab 7:30 Uhr…