Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Wer hier was zu meckern hat,ist mit sich selbst nicht zufrieden. Essen eine ware Gaumenfreude. Wellnessgenuss, Entspannung und Erholung wie man es sich nur aus den schönsten Träumen vorstellen kann.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlfühlhaus......
Wir hatten eine Suite gebucht und diese auch bekommen - sie war sehr geräumig und der Balkon war auch schön gröss.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wahnsinn!
Es gibt alles und noch mehr was das Herz begehrt! Kein Wunsch bleibt offen! Tolle Saunalandschaft, hervorragendes Essen! Immer wieder!

Jürg(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub mit den Kids bei Regenwetter.
Baden, gut Essen, schöne Hotellobbx. Wir haben die kurze Auszeit genossen und super gut gegessen. Service und Personal richtig nett und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen
Immer wieder gerne, da man willkommen ist
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geniales Wellness Hotel
Super Wellness Hotel für alle. Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Gut erreichbar. Wir kommen wieder. Sauberkeit wird hochgeschrieben.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Wellnesshotel im Schwarzwald
Supertolles Wellnesshotel mit Fernblick und familiärer Atmosphäre, zahlreiche Saunen und Pools in einer der schönsten Gegenden des Schwarzwaldes
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness im Südschwarzwald
Lage und Umgebung: Die Umgebung bietet zahlreiche Wanderwege und Spaziermöglichkeiten, perfekt für Erholungssuchende. Unterkunft, Hotel und Zimmer: Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien in einem traditionellen, aber modernen Ambiente. Die Zimmer (wir hatten die Kategorie „Sonnenflügel“) sind groß, ruhig und sehr schön eingerichtet. Die Hotel-Lobby strahlt eine stilvolle Atmosphäre aus, und die Tiefgarage (für fast jede Zimmerkategorie ein Eigenes) ermöglichte einen bequemen Zugang zu unserem Zimmer. Das…
Johanna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaubstage im Schwarzwald
Tolle Lage, sehr schöner Wellness Bereich. Zimmer alle auf dem neuesten Stand. Tiefgarage im Preis enthalten. Freundliche Mitarbeiter die bemüht sind.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Charmantes Wellnesshotel
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Balkonen und 2 Badezimmern. Für 5 Personen war hier ausreichend Platz.