Waren nicht das erste Mal da. Und wiederum fast alles perfekt. Klasse Personal. Super Wellnessbereich. Zimmer toll. Kulinarik hervorragend. Sogar ein Sonderwunsch (Ochsenmaulsalat to-go) wurde mir von der Küche erfüllt. Sind jetzt wieder fleissig am sparen für den nächsten Aufenthalt.
Die Juniorsuite Hörnleberg, der Schwimmbadbereich mit Innen- und Aussenpools oder die Saunalandschft lassen kaum noch Wünsche übrig. Alles sehr sauber und geräumig.
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Jedes noch so kleine Problem wird auf eine nette Art gelöst.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail immer wieder erweitert und renoviert worden. Es ist ein Traum. Man merkt der Motivation der Mitarbeitenden an, dass sie mit Sehr gerne im Elztalhotel arbeiten. Dass macht den Aufenthalt als Gast sehr entspannt.
Tolles Hotel, heimelige Atmosphäre, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Ideal zur Entspannung. Mit verschiedenen Sportangeboten: Fitnessraum, Tennisplatz, Wandermöglichkeiten.
Uns wurde das Hotel empfohlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es ist alles perfekt bis ins kleinste Detail. Essen super lecker. Alle Mitarbeiter freundlich und super große Wellnessanlage. Fitnesskurse und Trainerin auch sehr zu empfehlen. Man kann perfekt entspannen und sich wohl fühlen.
Das Hotel kann ich gerne weiterempfehlen, wir haben bisher nur die besten Erfahrungen gemacht. Probleme vor Ort spricht man direkt (ja, auch bei den Chefs) an und es gibt nichts, was man nicht lösen kann - haben wir von anderen Gästen schon gehört
Ein traumhaft gelegenes Hotel in familiärer Führung super Nettes Personal ein hotel das keine Wünsche offen lässt.
Kulinarische Köstlichkeiten aus allen Regionen runden das Erlebnis ab. Auch reichlich Ausflugsziele in der Nähe sind vorhanden
Wir waren schon in vielen Hotels dieser Art und sind vom Elztalhotel total begeistert. Wir waren über meinen Geburtstag dort. Morgens war mein Tisch schön geschmückt mit frischen Rosen, einer Glückwunschkarte und einem größeren selbstgebackenem Plätzchen. Abends gab's dann auf dem Dessert ein kleines Schokotäfelchen mit Alles Gute und 2 Sekt gratis aufs Haus. Da hab ich mich sehr drüber gefreut, vielen Dank! So sieht Herzlichkeit und guter Service aus!
Der Wellnessbereich ist gigantisch und wunderschön. Allein…