Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Ein Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ein Hotel, das für Leute die nicht auf puren Luxus aus sind, bestens geeignet.
Es gibt 3 Kategorien von Zimmern. Wir hatten die billigste Variante gebucht ,was auch völlig gereicht hat. Es gibt einen Ventilator, eine"Kaltwasserdusche" ,eine Terasse und ein Moskitonetz.
Die meisten Bungalows haben keinen direkten Meerblick, doch haben einige Meerblick(zb. 46).
Der Zustand der Zimmer ist perfekt und 2mal täglich werden die Zimmer gereinigt.
Achtung: Wer Angst vor Geckos hat sollte nur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Für Bade- und Entspannungsurlaub sehr geeignet!
Die Insel war sehr schön, die einzelnen Bungalows waren so gut auf der Insel verteilt, dass man manchmal das Gefühl hatte alleine zu sein, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig. Da man die Zimmer eigentlich nur zum schlafen braucht, oder wenns regnet, und sonst den ganz Tag am Strand oder im Wasser ist, war das wirklich ok!
Strand und Meer o. k., Riffe neuer Bewuchs deutlich sichtbar. Viele auch seltene Fische.
Hotel 3-Stern T-shirt und Shorts ausreichend. Gutes Essen, wenig Obst. Kein Beach-towel.
Tauschule super mit guten Spots. Nette, lockere Profi-Crew.
Kleiner Wermutstropfen: wir erwischten zwei griesgraemige Ober.
Sonst ein Erholungsurlaub in Male-Naehe zum Weitermepfehlen.
Wunderschöne einfache Insel, tolles Schnorchel und Tauchrevier. Wir waren begeistert und vollkommen zufrieden.
Die Vielfalt der Fische und nachwachsenden Korallen sind unbeschreiblich. Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Wir kommen gern wieder!
Der Servicebereich ist zweckmäßig gestaltet, die Bungalows sind in Reihen zusammengefasst, ein Apartmenthaus wird leider auch genutzt.
Wie immer mein Hinweis auf die Steckdosen. In die Steckdosen passen nur Adapter der englischen Norm. Will man sein Akkuladeteil nutzen, muss man die 2-Pin Rasierersteckdose nutzen, es empfiehlt sich in diesem Fall immer einen Adapter von dem dünneren auf den dickeren Rundpin mitzunehmen, oft geben die Steckdosen keinen guten Kontakt für einen dünnen Stecker, wie den eines…
Ja, das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel, das ist gewiss. Macht aber nix. Wer braucht schon Luxus, wenn er Sonne, Wärme, tollen Strand, tolle Tauch UND Schnorchelerlebnisse haben kann.
124 ZImmer in Standartzimmern in einem 2 geschossigen Haus, SuperiorBungalows teilweise bis zu 8 aneinandergereiht und wunderschöne Wasserbungalows (2005 nach dem Tsunami renoviert)
Die SuperiorBungalows (hatten wir gebucht ) sind völlig ausreichen. Man ist sowieso nur zum schlafen und duschen im Zimmer.
Das Essen war reichhaltig, für…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Insel,super Tauchen,leider schlechtes Wetter
gemütliche Atmoshäre in der Nähe von der Hauptstadt Male. Die Insel ist ca. 350 x 150 m groß und man kann diese gemütlich in 20 min. umrunden.
Man sollte sich für alle fälle mit den norwendigsten Medikamenten eindecken, da man ja nun wirklich auf einer kleinen Insel ist. Durchfall trat bei uns nicht ein. Das essen war uns immer gut bekommen.Was ich jeden empfehlen kann ist genügend Mückencreme z.B. Fenistil. Nach einer halben Woche war bereits meine halbe Tube leer. Ich wurde gut zerstochen trotz Autan. Einfach…
Tauchschule war klasse, Es war eine deutsch geführte Basis. Die Tauchgänge waren echt toll, wir haben viel gesehen, die Tagesfahrten auf dem Boot waren gut organisiert. Wir hatten ein Wasserbungalow und waren sehr zufriedenes war stets sauber und das Personal war sehr nett und hat immer gegrüsst. Das Wetter war wechselhaft aber das hat mit dem Monsunwechsel zu tun.
Urlaub mit Ltur(super Preis von 698,- für 10 Tage)Flug mit LTU(Grottenschlecht!) aber das Hotel hat alles rausgerissen. Superessen, alle freundlich und extrem entspannend.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Paradies auf Erden ohne jegliche Kritik
Wir waren von 28. 12.2006 bis 4. 1.2007 auf Embudu, d. h. über Silvester. Gebucht haben wir die Reise irgendwann im September - so hatten wir keine große Wahl mehr, besser gesagt war Embudu das einzige noch freie Resort auf den Malediven, das unserem Urlaubsbudget entsprach. Somit buchte ich mit einem etwas mulmigen Gefühl, schließlich hatte ich von den "nur 3 Sternen" etwas Angst.
Vielleicht auch noch vorweg ein paar Worte zu uns: Wir sind weder eingefleischte Schnorchler und schon gar keine Taucher - wir wollten…