Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch nach dem 2. Mal - Toll - kommen gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Simena zu Gast gewesen (dieses Mal haben wir auch Freunde mitgebracht) - es ist immer noch TOLL und wir kommen gerne wieder. Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel in einer tollen Gartenanlage mit sehr, sehr fleißigen und immer höflichen Mitarbeitern, tollem Essen + Getränke - Was war anderes als beim 1. Besuch? Mittlerweile sehr osteuropäisch geprägt - kein Problem - wenn sich das Angebot die Waage hält - Als Beispiel beim abendlichen Musikprogramm an der Bar wurde fast ausschließlich…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das 2.mal da und zufrieden
Schöne Anlage mit viel Charme... Perfekt für Familien mit Kindern da der Kidsclub viele Angebote hat ... Personal ist sehr freundlich... Zimmer ausreichend mit Safe u Minibar... das Bad verfügt über einen Föhn...es wird jeden Tag geputzt.... Essen viel Auswahl wer nichts findet hat Zuhause auch ein Problem 😉
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne, in die Jahre gekommene Anlage
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Pflanzen und Obstbäumen, leider renovierungsbedürftig, Schränke und Kühlschrank völlig veraltert
Simon (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Freunden in tropischer Anlage
Wir sind mit Freunden in den Sommerferien in diesem schönen Ultra All Inklusive Clubhotel für 9 Tage gewesen. Die Anlage besticht durch ihre tropisch grüne Park/Gartenanlage. Das Hotel hat zirka 450 Zimmer in Bungalowform, kein Betonklotz wie man das eigentlich oft in der Türkei sieht. Wir waren positiv überrascht, da die Türkei gerade eine der grössten Krisen hinter sich hatte. Man hat es an den Leistungen kaum bis garnicht gespürt. Auch ist das Hotel von den Leistungen sehr gut, dafür das es nicht in der…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Saubere Anlagen, freundliche Angestellte, traumhafte Grünanlagen . Animationsabende bzw. Aufführungen gibt es erst ab Mai - daher kann ich hierzu nicht viel schreiben.
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Ruhe..Rest top
Simena Sun Club: Gemischte Gefühle. Anlage super...Gärten echt wunderschön. Zimmer sind etwas alt aber i.O. und sauber. Was gar nicht geht ist der permanente Lärm der von den ganzen Hotels außenrum aber auch vom Simena Sun Club selbst kommt. Selbst am Strand hat man keine Ruhe. Irgendwo wummerts immer oft auch vom Meer, wenn die "Partyschiffe" vorbeifahren. Sehr nervig. Für alle Ruhesuchenden: HIER NICHT HIN! Ansonsten alles prima. Essen ist gut, aber nicht sehr gut und nach einer Woche hat man dann auch genug.…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SEHR gut
Ort und Lage des Hotels ist sehr gut, von hier siet man Berge ,schöne Aussichten aufs Meer , Meèr ist sauber. In der Hotelanlage wachsen Granatapfelbäume,Limettenbäume und viele verschiedene schöne Blumenbäume,alles gepflegt und sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
SIMENA SUN CLUB - für Prinzen und Prinzessinnen
Wiederholungstäter von 2017 ! 2018 nicht mehr ganz so wie 2017 - hat aber NICHTS mit dem Hotel an sich - mit der Sauberkeit und der Gastronomie zu tun - mehr dazu später ! TOLLES HAUS - MAN MUSS ES PROBIERT HABEN !
Emine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden!
Die Hotelzimmer sind über die Anlage verteilt und somit hat man Ruhe im Zimmer. All inclusive! Angebote für Kinder vorhanden!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Anlage aber die Qualität nimmt ab
Es ist eine tolle Anlage, allerdings kommen immer mehr Russen ins Hotel und beanspruchen viel für sich. Reservieren Liegen am Pool und Strand, machen den Elite Poo zum Familienpool..... Erholung fehl geschlagen =( schade