Bei fast jedem Frühstück wurde das falsche Getränk gebracht ! Wartezeit mind. 15 Min.
Am Strand sind wir mal gegen Mittag angekommen und es wurde der Schirm nicht geöffnet
weil angeblich " der Wind zu stark ist" ! Um uns rum waren alle Schirme geöffnet !!! Auf meinen Einwand ist er erst gar nicht eingegangen. Am nächsten Tag war angeblich der Schirm defekt....
aber es waren sowieso nur von 42 Liegeflächen ( 2 Liegen / 1 Schirm ) 10 Schirme vorhanden !!
In einem Hotel mit einem Zimmerpreis von über 600€ pro Tag,…
Perfekter Service, traumhafte Gartenanlage zum Entspannen
Das Hotel ist vom Service und von der Pool-Gartenanlage und Strand nicht zu übertreffen. Der Hotelkomplex ist ein wahrer Palast, wo man sich wirklich königlich fühlt.
Wie bereits beim Restaurant angesprochen, ist es im ganzen Hotel innen leider viel zu kalt und aufgrund dessen ungemütlich, was wir schade fanden.
Das ist aber unser einziger Kritikpunkt 🙂...ansonsten von vorn bis hinten ein Traum 🥰
Ein traumhaft schöner Palast, ausgezeichnete Lage. Alles sauber und sehr guter Service, Luxus pur - sehr leckeres Essen, super Poolanlagen. Anfang Juni 2025 waren wir zum wiederholten Mal für drei Nächte zu Gast.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1001 Nacht 🌃 alles fein und luxus
Wunder schöne palace essen super lecker 😋 Service ist sehr gut und sauber einfach fantastisch zimmer schön einfach unglaublich das muss man einfach erleben gucken