Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz nett
Mehr Schein als Sein hat das Hotel Der Service lässt bei manchen Personen zu wünschen übrig. Das Hotel ist wirklich groß und man kommt nicht überall hin
FelixÖsterreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein außergewöhnliches Hotel, das man erleben sollte
Das top Hotel weltweit wahrscheinlich. Ich habe auch ein Youtube Video über meinen Aufenthalt gedreht. Dort ist zu sehen wie wunderbar das Hotel wirklich war. Ungaublich toll. Wenn man einmal die Möglichkeit und das Geld hat sollte man es sich nicht entgehen lassen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ohne Frage besonders, aber nicht wie erwartet
Ohne Frage eine außergewöhnliche Unterkunft, die andere Touristen scharenweise besichtigen. Die gesamte Anlage ist großartig. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels der Region fehlt das Außergewöhnliche allerdings im Service. Guter Service, aber kein Outperforming.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Wir waren für insgesamt 3 Nächte im Mandarin Oriental Emirates Palace. Bei der Ankunft wurden wir freundlich in Empfang genommen und auch der Check in verlief reibungslos. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und hatte alles zu bieten, was wir für unseren Aufenthalt benötigt haben. Besonders der Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch hat uns gut gefallen. Wir haben den Tag über an der „Spaß“-Poolanlage verbracht. Dort gab es zwei Rutschen, einen Stromfluss und ein großes Nichtschwimmerbecken. Die…
Thomas Bernard(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft
Wahrscheinlich das beste Hotel das wir je besucht haben. Pools top, Strand wunderschön, Gastronomie sehr gut, Zimmer sehr gut. alles wird gut in Schuss gehalten und es gibt nichts auszusetzen.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Urlaub!
Es ist sehr gutes Hotel. Nachdem es von der Mandarin Oriental Gruppe übernommen wurde, ist es in allen Bereichen noch besser geworden! Die Lage in Abu Dhabi ist einmalig! Wir sind als Familie für 6 Tage eingereist, hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür bekommen und als Verpflegung die Halbpension gebucht.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastisches Hotel mit großem, gepflegtem Zimmer und exzellentem Service!
Fantastisches Hotel! Hier werden einige der 1001-Nacht Geschichten wahr! Spätestens am zweiten Tag gehen einem die Superlative aus!
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel!
Wir sind als Familie innerhalb von zwei Monaten erneut in das Emirates Palace eingereist. Ein in jeglicher Hinsicht perfektes Hotel.
Heidrun(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und top Zimm
Wunderschönes Hotel mit super Service und sehr schönen Zimmern. Tolle poolanlage. ausgezeichnete Restaurants mit Ausnahme vonm Vendome. Dies entspricht nicht dem Hotel Standard
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Abu Dhabi
Traumhaftes und ein überragendes Hotel!Die Zimmer sind elegant ausgestattet.Dieses Hotel ist wirklich sehenswert.